seem написал :
Не доверяю я такой покупки ,не дай бог что не так , занимайся потом пересылкой и переписко
Совершенно напрасно.
Сэкономите до 30% от суммы при покупке. Сравните цены.А сэкономленные деньги - это заработанные деньги!
Я только через интернет покупаю инструмент.
Проблемы кстати были - пришел шурик бош с умершей зарядкой. Ничего никому не посылал и не переписывался.
Отнес в гарантию - починили на след. день.
У вас центр - гарантийка есть чья нибудь? Если возникнут проблемы - несете в гарантийку , они чинят. Все.
Если покупаете в местном лабазе и оно ломается - местный лабаз вас так же отправить в ту же самую гарантийку! Вряд ли он обменяет вам ваш сломанный на другой такой же. Чем рискуете то ? И там и там - путь лежит через гарантийку.
А на разницу цен покупаете оснастку в своих лабазах. Ее пока не выгодно возить через интернет. Вообщем у меня расклад получается такой если заказывать инструмент до 10-20 кг из Москвы то прибавляется к московской цене + 600 рублей - это и будет цена в которую мне обойдется покупка инструмента. Ну и неделю, дней 10 ждать.
Попробуйте разок, вдруг понравится :)
P.S.
Местные инструментальные лабазы посещаю исключительно как демозалы. Посмотреть, в руках повертеть, как в руку ляжет.
То что понравилось заказываю через интернет. Ну и оснастку по мелочи прикупить. Пилки, буры...