08.12.2014 в 10:47:03
Serg написал : Нет.
Как так то? Вы в комплекте с каждой шиной будете продавать соединитель? А если например человек 2 шины покупает - ему 2 соединителя зачем? Неправильно это.
08.12.2014 в 11:01:30
Serg написал : Парни, я ведь не сам везу, мне приходится доверять людям, у них свои проблемы, я практически каждый день напоминаю, что уже давно пора.
А вы им настучите по макушке и объясните что интрига давно затянулась
Время ушло , на раскрутку практически не осталось
Еще полгода и эти пилы только ленивый не включит в свою линейку инструмента
И тогда все будет гораздо тяжелей продвинать на рынок.
А есть еще и серый ввоз из Китая по $ 135 BATAVIA, LUTOL, BOQIU TOOLS, MEEC TOOLS Список можно продолжить
Учитывая что логистику отладили , про это тоже не стоит забывать .
08.12.2014 в 11:17:45
Собственно чего все так возбудились? Меня исовская шина интересует из-за цены исключительно. т.к. доступна и давно продается елитех шина 1400 мм - 2 600 рублей просят Если исоовская будет дешевле ("надежды юношей питают" такскэээть!) - закуплю ее..
08.12.2014 в 11:18:39
middleman написал : Вы в комплекте с каждой шиной будете продавать соединитель?
Да, пока так. А дальше - будет видно.
middleman написал : А если например человек 2 шины покупает - ему 2 соединителя зачем?
А вдруг потеряется? :)
alex_k написал : Время ушло , на раскрутку практически не осталось
Это понятно...
08.12.2014 в 11:29:21
Serg написал : А вдруг потеряется?
Да, это вы хорошо придумали... Входит ли в комплект противоскольная лента? Она то уж точно изннахратиттся!
Ждем цен! Собственно вся интрига - в ценах!
08.12.2014 в 11:47:33
middleman написал : т.к. доступна и давно продается елитех шина 1400 мм - 2 600 рублей просят Если исоовская будет дешевле ("надежды юношей питают" такскэээть!) - закуплю ее..
Так шина элитех и наша пила, по моему, не совместимы, или я ошибаюсь? А дешевле наврятли будет, было бы хорошо если такая же цена будет…
08.12.2014 в 12:28:03
Serg написал : Вроде только что писал про комплект:
Так это речь про штатные противосколы - которые на шине установлены. Или вы еще в дополнение - еще одну ленточку даете? Итого - 2 из них одна на шине?
позже: Ыыыыы!!! ключевое слово - "дополнительные"! Т.е. 2 ленты?! Вообще бомба должно быть! Так давайте еще и струбцыны быстрозажимные кладите - 2 штуки в каждую шину! С чем связан такой набор комплектации? Насколько я знаю - никто не кладет доп.ленты, и соединители по моему у всех - отдельно продаются. Цена - точно уже будет не сильно интересной...
Вы хоть намекните - она такая же как и ближайшего конкурента (елитеха) или стоит ждать праздника?
08.12.2014 в 12:34:17
middleman написал : позже:
Ну Вы почитайте тему, может еще что-то выясните для себя :)
08.12.2014 в 12:45:42
middleman написал : Вы хоть намекните.... или стоит ждать праздника?
А насчет этого ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу