Мне VseInstr сообщил что будет доступно для заказа у их поставщика на этой неделе.
Т.е. - начинайте связываться с менеджером или с отделом продаж и активно интересоваться возможностью заказа.
Потому как на сайте оно может появится и позже.
Ну, что , я написал на почту, для приема заказов Всех инструментов, с просьбой известить о поступлении шин в продажу, думаю вода камень точит!
Если мы все напишем по электронному письму, то некоторый интерес с нашей стороны сыграет положительную роль в ускорении процесса перекочевывания нужного нам товара в розницу!
Бармолей написал :
Ну, что , я написал на почту, для приема заказов Всех инструментов, с просьбой известить о поступлении шин в продажу, думаю вода камень точит!
Если мы все напишем по электронному письму, то некоторый интерес с нашей стороны сыграет положительную роль в ускорении процесса перекочевывания нужного нам товара в розницу!
Проще связаться с менеджером и сказать, что хотите купить расходные материалы, и попросить его отзвониться, как появится! Учитывая многие факторы - думаю, это будет надежнее!!!
Serg, настойчиво прошу сфотографировать шину.
И линейку к профилю приложить.
Вы ловко игнорируете эти мои просьбы. Нет возможности?
Не хотелось бы кота в мешке.
Ну что, так нигде и не появилась шина? Мне 220Вольт ответили что такого товара нет в их каталоге и пропали... ВсеИнструменты, то же долго искали, переписывались со мной, но так и пропали...
Ivlaz написал :
Ну что, так нигде и не появилась шина? Мне 220Вольт ответили что такого товара нет в их каталоге и пропали... ВсеИнструменты, то же долго искали, переписывались со мной, но так и пропали...
Шарик: Фу! До чего же дичь пошла бестолковая — я полдня за ней бегал, чтобы сфотографировать!
Матроскин: Это еще мало, теперь ты еще за ним полдня бегать будешь.
Шарик: Это почему же?
Матроскин: А чтоб фотографию отдать.****
вот чтобы не бегать купил две шины от фе ещё по старой цене, а то рак на горе быстрее свистнет чем эти интерскол шины появятся в продаже, ещё в очередь не хватало стоять за этим барахлом