02.02.2015 в 09:56:02
sano написал : вот чтобы не бегать купил две шины от фе ещё по старой цене, а то рак на горе быстрее свистнет чем эти интерскол шины появятся в продаже, ещё в очередь не хватало стоять за этим барахлом
Это почём же - "по старой" цене? подозреваю что от 5 т.р. ? Так исовские должны дешевле стоить - причем существеннее. Я вот жду кто первый купит и отчитается о качестве.
02.02.2015 в 10:58:49
Ivlaz написал : Ну что, так нигде и не появилась шина? Мне 220Вольт ответили что такого товара нет в их каталоге и пропали... ВсеИнструменты, то же долго искали, переписывались со мной, но так и пропали...
Мы не завезли шины исключительно по своим причинам, ИС рад был отгрузить. Вот сейчас лобирую эти шины, чтобы "в наличии" были. Почему другие магазины не завозят - не понимаю!
02.02.2015 в 11:01:51
Готов протестировать шину, кто крайний? Никого? Тогда первый буду :o:D
Serg, в наших краях к кому из дилеров лучше обратиться?
02.02.2015 в 11:10:48
Ivlaz написал : Ну что, так нигде и не появилась шина?
Ну Вы прямо хотите, чтобы через мгновенно появилось все... Появится, магазины крупные, решения принимают не за секунду.
inmircom написал : Мы не завезли шины исключительно по своим причинам, ИС рад был отгрузить.
Да, мы готовы отгружать.
inmircom написал : Вот сейчас лобирую эти шины, чтобы "в наличии" были.
Спасибо.
Belk написал : в наших краях к кому из дилеров лучше обратиться?
Наверное, через интернет-магазины проще и быстрее.
02.02.2015 в 11:14:42
middleman написал : Serg, настойчиво прошу сфотографировать шину.
не будет фото, ждите пока кто нибудь купит и сам сделает фото :)
Переделка зарядных устройств и не только
02.02.2015 в 11:14:54
sano написал : вот чтобы не бегать купил две шины от фе ещё по старой цене, а то рак на горе быстрее свистнет чем эти интерскол шины появятся в продаже
Так шины разного стандарта размерности
У интерскола от паза до края диска 92 мм , а Festool 122 мм
02.02.2015 в 12:26:20
alex_k написал : Так шины разного стандарта
А были сомнения? Изначально известно, что это разные шины.
02.02.2015 в 13:19:43
Serg написал : А были сомнения? Изначально известно, что это разные шины.
У меня лично никаких сомнений не было
02.02.2015 в 13:56:59
Завтра, через три года?
02.02.2015 в 14:51:32
middleman написал : Это почём же - "по старой" цене? подозреваю что от 5 т.р. ?
за 4рубля штука
alex_k написал : Так шины разного стандарта размерности
да, но мне надо работать, а тема эта долго длится и свет в конце тоннеля только ещё проблескивает. ждал, хотел комплект покупать и ... поэтому перешел на более лучший стандарт сразу чтобы потом не мучатся, адаптер есть а пилу от фе б\у думаю позже смогу выцепить, как ни крути но класс инструмента уже другой
02.02.2015 в 16:33:53
А чем еще отличается погружная пила от обычной ручной дисковой, кроме того, что она умеет ездить по шине?
02.02.2015 в 16:35:35
Chert написал : Завтра, через три года?
Насреддин провозглашал азан. В это время у подножия минарета чёрный раб воскликнул: – О боже! Что в твоих глазах тысяча лет? – О раб мой, – ответил Насреддин, – всего одна секунда. – Что значат в твоих глазах тысячи динаров? – продолжил чёрный раб. – О раб мой, – отвечал опять за «бога» Насредден, – всего один динар. – Так подари мне этот динар, – взмолился тот, а Насреддин отвечал: – Подожди секунду.
все совпадения с реальными людьми и событиями случайны :)
02.02.2015 в 17:55:12
Александр32 написал : чем еще отличается погружная пила от обычной ручной дисковой, кроме того, что она умеет ездить по шине?
Я пока знаю только одну дисковую пилу DWE576K , которая практически ничем не отличается от погружной по работе с шиной
Ну если только функции подрезки нет .
Но цена вас не обрадует
03.02.2015 в 00:31:22
Александр32 написал : А чем еще отличается погружная пила от обычной ручной дисковой
Погружная позволяет пилить не с края заготовки, а с любого места, т.е. у обычной дисковой Вы сначала выставляете вылет, а потом пилите, а погружной - включаете, погружаете пилу в материал и пилите. Вроде разница иллюзорна, но на деле очень существенна.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу