лирик написал : это тепловой зазор
И как часто нужно менять регулировочные шайбы?
12.12.2014 в 16:10:26
лирик написал : это тепловой зазор
И как часто нужно менять регулировочные шайбы?
12.12.2014 в 16:11:01
лирик написал : на пол часа в духовку
Включенной или нет? Перед каждым употреблением или разово? ;)
12.12.2014 в 17:14:05
в0в0в0 написал : И как часто нужно менять регулировочные шайбы?
зачем? если менять то пилу
12.12.2014 в 21:47:26
[h=1]Уж полночь близится, а Германа все нет....[/h]Где шина?? середина декабря почти...
12.12.2014 в 22:12:11
Бармолей; Если будете брать ...
Берите сразу две
так меньше шанс попасть на перепадах по плоскости и пазу.
12.12.2014 в 22:35:54
ну не может быть, что бы Интерскол, два года делавший кусок алюминиевой хренотени, сейчас пытался наживаться на нас, да там и Серг, говорил, что не в падении рубля дело.. нет, не верю, не может быть этого.. тут чтото иное, тут чтото пострашнеее... СЕРГЕЙ открой тайну, мы выдержим все... я думаю, шина не прошла еще и чертежной разработки..
12.12.2014 в 22:54:39
Бармолей написал : шина не прошла еще и чертежной разработки..
обещали же реальные фото шины выложить?
Переделка зарядных устройств и не только
12.12.2014 в 23:30:48
Anat78; обещали в ноябре продажу начать...
13.12.2014 в 00:09:43
Бармолей написал : ну не может быть, что бы Интерскол, два года делавший кусок алюминиевой хренотени, сейчас пытался наживаться на нас, да там и Серг, говорил, что не в падении рубля дело.. нет, не верю, не может быть этого.. тут чтото иное, тут чтото пострашнеее... СЕРГЕЙ открой тайну, мы выдержим все... я думаю, шина не прошла еще и чертежной разработки..
Парни, я уже устал объяснять - шина давно сделана, была проблема с упаковкой, чтобы она не потеряла геометрии, сейчас эта проблема решена и шина едет к нам, сроки появления в продаже смогу назвать в понедельник. Бред относительно связи падения курса рубля и отсрочки продажи шины даже комментировать не берусь... :) у нас за последнее время три новых рубанка под маркой Felisatti, обновленная дисковая пила 235/2000 с регулировкой скорости, генератор, который работает на трех видах топлива - бензине, пропан-бутане из баллона или на магистральном метане низкого давления, и это новинки только за последние пару недель. По оснастке тоже полно новинок, в том числе новые шланги для пылесоса, фильтры для пылесосов VC, фильтр-пакеты. Просто надо подождать.
13.12.2014 в 01:01:54
Serg написал : Парни, я уже устал объяснять - шина давно сделана, была проблема с упаковкой, чтобы она не потеряла геометрии, сейчас эта проблема решена и шина едет к нам, сроки появления в продаже смогу назвать в понедельник. .
Сергей Вы еще обещали насчет магазинов в которых шина появится прояснить ситуацию...
13.12.2014 в 01:33:09
Бармолей написал : Сергей Вы еще обещали насчет магазинов в которых шина появится прояснить ситуацию...
Пока шины нет на складе - сделать ничего нельзя. Пишите, где Вы хотите ее купить - подберем что-нибудь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу