middleman написал : Ну наверняка где то под рукой должен быть "опытный образец" или "первый экземпляр" из партии...
Осталось теперь выяснить, под какой рукой ??? ;) ;)
23.01.2015 в 20:33:55
middleman написал : Ну наверняка где то под рукой должен быть "опытный образец" или "первый экземпляр" из партии...
Осталось теперь выяснить, под какой рукой ??? ;) ;)
Мои видео на Ютубе:
24.01.2015 в 21:06:02
ну в любом случае мертвая тема сдвинулась с мертвой точки...УРА, УРА, уРА!!!! Все инструменты что говорят по ассортименту шин?? или Ситилинк??
24.01.2015 в 22:22:09
Бармолей написал : Все инструменты что говорят по ассортименту шин
обещали на будущей неделе уже .
25.01.2015 в 18:11:31
middleman написал : обещали на будущей неделе уже .
опаньки.. это славная новость.... Мне этот магазин удобнее многих иных будет.. Спасибо, что подсказали!
25.01.2015 в 21:58:57
alex_k написал : Пока даже намека нет
Мне VseInstr сообщил что будет доступно для заказа у их поставщика на этой неделе. Т.е. - начинайте связываться с менеджером или с отделом продаж и активно интересоваться возможностью заказа. Потому как на сайте оно может появится и позже.
25.01.2015 в 23:09:02
Ну, что , я написал на почту, для приема заказов Всех инструментов, с просьбой известить о поступлении шин в продажу, думаю вода камень точит! Если мы все напишем по электронному письму, то некоторый интерес с нашей стороны сыграет положительную роль в ускорении процесса перекочевывания нужного нам товара в розницу!
26.01.2015 в 10:44:13
Бармолей написал : Ну, что , я написал на почту, для приема заказов Всех инструментов, с просьбой известить о поступлении шин в продажу, думаю вода камень точит! Если мы все напишем по электронному письму, то некоторый интерес с нашей стороны сыграет положительную роль в ускорении процесса перекочевывания нужного нам товара в розницу!
Проще связаться с менеджером и сказать, что хотите купить расходные материалы, и попросить его отзвониться, как появится! Учитывая многие факторы - думаю, это будет надежнее!!!
26.01.2015 в 15:15:46
Serg написал : Молодцы, быстро.
Serg, настойчиво прошу сфотографировать шину. И линейку к профилю приложить. Вы ловко игнорируете эти мои просьбы. Нет возможности? Не хотелось бы кота в мешке.
26.01.2015 в 15:49:11
Serg написал : Молодцы, быстро.
Это потому что уже научились шины продавать
Makita, Elitech, Triton спокойно можно заказать и доставка быстрая на удивление
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу