18.02.2015 в 00:10:52
Vadim63 написал : Их нельзя было посадить за один стол, в общей комнате?
Да я был бы рад... но получился временной зазор. Я думаю, что не все так фатально, если противоскольную ленту переклеить - можно будет добиться нормального результата.
18.02.2015 в 00:17:11
Serg написал : можно будет добиться нормального результата.
закажу как я еще одну шину от Элитека
Переделка зарядных устройств и не только
18.02.2015 в 00:49:22
Serg написал : Я думаю, что не все так фатально, если противоскольную ленту переклеить - можно будет добиться нормального результата.
Нужно экономистам и технологам дать задание и просчитать, что дешевле корректировать прессформу подошвы пилы или фильеру шины.
18.02.2015 в 00:50:34
Vadim63 написал : что дешевле корректировать прессформу подошвы пилы или фильеру шины.
или выпуск толстой резины :)
18.02.2015 в 00:55:15
Anat78; Толстая не годится, вот достаточно жесткая может подойдет
18.02.2015 в 00:56:37
Vadim63 написал : достаточно жесткая может подойдет
это уже будет пластик какойто
18.02.2015 в 01:02:23
Anat78; Может быть, только все таки не скользкий. Ошибки надо исправлять.
18.02.2015 в 06:46:53
Anat78 написал : закажу как я еще одну шину от Элитека
Так у нее лишнее отпиливать придется
18.02.2015 в 06:50:03
Vadim63 написал : Их нельзя было посадить за один стол, в общей комнате?
Я бы их посадил, лет так на пять, что бы думать научились... :mad:
Мои видео на Ютубе:
18.02.2015 в 07:15:02
alex_k написал : Так у нее лишнее отпиливать придется
будет 2 маленькие шины
18.02.2015 в 09:25:46
С шиной скорее всего никто ни о чём не думал, торговались с ОЕМ производителем, который делал старые Бошевские шины. А вот с подошвой надо смотреть, должен же быть какой- то аналог, не верю в собственную разработку пилы Интерсколом с нуля. Девольтовская пила тоже имеет два паза в подошве, и шина по пабочей ширине может быть похожа, может кто нибудь измерить?
18.02.2015 в 09:43:51
Конечно, не все так фатально, но купив комплект, который стоит не малых денег, и дорабатывать, переклеивать и т.д., как-то не хочется, тем более надо работать, а не исправлять чьи-то косяки. Если каждый инструмент надо будет исправлять, дорабатывать, то некогда будет выполнять основную работу. Пусть интерскол к этой шине включит, бесплатно, комплект струбцин, тогда будет не так обидно
18.02.2015 в 10:05:07
lkv007; Видите ли в чем дело. Если людям не хочется напилингом заниматся - то берут что то более проверенное. Фе, Ма. Там таких очевидных залепух - нет. Но там другая закавыка - деньги. Профи которые этим серьезные деньги зарабатывают - вероятно сознательно берут такие комплекты, потому как знают что оно отобъется в любом случае. А вот категория "начинающие мастера", "мастера из небогатых регионов", "домашние мастера" - тут деньги на первый план выходят. Поэтому это такой компромисс - берете более дешевую модель с казалось бы тем же функционалом, но к ней обязательно надо руки приложить и напильничком поорудовать. Потому как за "все ко всему подходит и сразу видно как хорошо все продумано" это несколько другие деньги и фирмы. Поэтому - не вижу особых проблем с шиной. Все ожидаемо было. Если цена будет на уровне (до сих пор кстати в ВСИ нет ее) - народ будет брать и "напилинговать".
lkv007 написал : бесплатно, комплект струбцин
Струбцины думаю еще год надо ждать будет. Если вообще появятся. Меня вот больше волнует вопрос - работают ли ленты противоскольжения на шине? Никто из обозревающих этот вопрос не осветил. А между тем это ключевой вопрос - я вот например недавно по фестуловской шине пилил шкаф и не на верстаке а на полу прямо по месту установки так сказать. Подкладывал под материал 10 мм лист пенопласта. Естественно - т.к. ленты противоскольжения работали как надо - то все отлично пилилось и шина никуда не уезжала даже без фиксации струбцинами. С родным бошевским профилем такой фокус - не проходит, т.к. скользит и ездит зараза! Хотелось бы узнать как с этим у ИСа дела обстоят.
18.02.2015 в 10:11:30
middleman написал : Видите ли в чем дело.... - народ будет брать и "напилинговать".
Дело в том, что в этом случае нечего напилинговать. Если бы шина была шире нужного, её можно было бы подпилить, но она уже, и доработать её невозможно. По поводу разработки: проектирование подошвы правильной и неправильной стоит одних и тех же денег, и в массовом производстве их стоимость будет идентична, но это же требует включения мозгов!
lkv007 написал : Пусть интерскол к этой шине включит, бесплатно, комплект струбцин, тогда будет не так обидно
При нынешних тенденциях эти струбцыны либо не влезут в паз, либо будут из него выпадать. :-)
18.02.2015 в 10:25:06
middleman написал : "мастера из небогатых регионов"
:) мастера из очень небогатых районов
Makiev написал : эти струбцыны либо не влезут в паз, либо будут из него выпадать.
напилинг или наваринг
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу