29.07.2015 в 20:38:29
Бармолей написал : Надо брать линолеум и приклеивать на нормальный клей...
Коммерческий линолеум и двусторонний скотч обычно решают проблему.
Бармолей написал : ЗЫ SERG, передайте конструктору пусть лечит свой насморк..
Я бы с удовольствием, но он укрылся в Ижевске и приготовился отстреливаться до последнего патрона :)
29.07.2015 в 20:40:54
Serg, к Вам вопрос - а как с данными погружными пилами? Они вообще есть в наличии? И контрольный выстрел в голову - будет ли обновлённая модель и когда? Хотя-бы в этом десятилетии? Спасибо. Вопрос без издёвки - хочу себе замену обычной пиле, присматриваюсь к недорогой погружной. Не особо горит, вот и изучаю возможные варианты.
29.07.2015 в 20:47:39
NoNe написал : а как с данными погружными пилами? Они вообще есть в наличии?
С пилами хорошо. В наличии есть, как и шины.
NoNe написал : будет ли обновлённая модель и когда?
В планах не значится.
NoNe написал : Хотя-бы в этом десятилетии?
Мы только на пятилетку техпромфинплан составляем :)
NoNe написал : Вопрос без издёвки - хочу себе замену обычной пиле, присматриваюсь к недорогой погружной.
Я понял, что без издевки, ответил максимально честно.
29.07.2015 в 20:57:28
Serg написал : В планах не значится.
Т.е. 190 модели из паспорта не ждать или вы про 165?
29.07.2015 в 21:18:31
Про 165. Про 190 - надо узнавать.
29.07.2015 в 22:09:10
Serg написал :
В планах не значится.
я именно про 190 и писал, спасибо. Как я понял, 190 пила должна пофиксить все косяки 165 Кстати, что там до 2020 года, уже пятилетка и осталась :)
29.07.2015 в 22:46:22
Купил себе направляющую - резинки тоже на соплях... Все думал, что можно приспособить в качестве антифрикционной ленты.
Думал даже фум ленту на двусторонний скотч прилепить. Но потом решил поискать у китайцев. И вроде бы нашел ленту самоклейку из пропитанной тефлоном стеклоткани. Как думаете - поможет такая штука легче пилу катать?
29.07.2015 в 22:54:18
NoNe написал : Хотя-бы в этом десятилетии? Вопрос без издёвки - хочу себе замену обычной пиле, присматриваюсь к недорогой погружной. Не особо горит, вот и изучаю возможные варианты.
Я вас таки умоляю. Если не особо горит, можно не ждать десятилетиями ИСа, а за месяц два - взять проверенный и испытанный многими людьми девайс, комплектация побогаче интерсколовской будет. И уж точно - без линолеума,скотча и клея обойдетесь!
P.S.Продавец не я.Им звонил на предмет "шину оттяпать" но она у них на 1 метр и отдельно - не продают. Если кому надо пилу без шины - подешевле - можно скооперироваться. Так что определенный цимес в этом таки есть. Своей - купленной по такому же принципу в том же самом месте - давеча пилил мдф панели. Ну что можно сказать по прошествии времени - скучно, обыденно, без сюрпризов! ВжикИГотово. Но вторая шину нужна.
29.07.2015 в 23:16:50
NoNe написал : Кстати, что там до 2020 года, уже пятилетка и осталась
Ну да :)
Trixster написал : Как думаете - поможет такая штука легче пилу катать?
Я думаю - будет легче. Только, как эту ленту закрепить на шину?
middleman написал : Я вас таки умоляю.
А я Вас. Таки Фестул уже и не продает шины отдельно? :)
{{post:5311705,И уж точно - без линолеума,скотча и клея обойдетесь!}} Скотч двусторонний рекомендую купить - когда начнете реально пилить пилой и будете переклеивать резинки - Вам он пригодится.
29.07.2015 в 23:48:03
Serg написал : Таки Фестул уже и не продает
Таки продает, но Ви таки видели эти цены?
30.07.2015 в 00:20:01
middleman написал : Таки продает, но Ви таки видели эти цены?
Таки я думал, что это номер телефона? :D
30.07.2015 в 01:20:26
Serg написал : Я думаю - будет легче. Только, как эту ленту закрепить на шину?
Так она самоклейка, скотч. Уже заказал. Получу - отпишусь.
30.07.2015 в 07:13:09
Serg написал : я думал, что это номер телефона
ой-вей, не скажИте, если и дальше так пойдут дела, то там добавится еще и код города! :D
30.07.2015 в 14:30:58
middleman, правильно говорите насчёт ИСа. Но а где же спортивный интерес? Фестул и мафель особых неожиданностей не преподнесут. А ИС даст простор для творчества. Сначала найди, потом купи, после доставь и, наонец, допили. Романтика :applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу