Это ИС планирует не обоснованно так цену поднять?Как это я не замечу разницы между 6 и 20 тыщ..,меня другой вопрос интересует- где и в какую цену эти шины продаются?
Вячеслав И. написал :
Это ИС планирует не обоснованно так цену поднять?
Вячеслав, с чего ты так решил? Никаких таких повышений цен не планируется, просто тут начали говорить о том, что можно не напрягаясь купить Фестул по цене ИНТЕРСКОЛа, и я выражаю свое удивление.
Вячеслав И. написал :
Как это я не замечу разницы между 6 и 20 тыщ..
Разумеется, заметишь.
Вячеслав И. написал :
,меня другой вопрос интересует- где и в какую цену эти шины продаются?
Слава, я нахожусь на "излете" своего отпуска, поэтому могу сказать, что полторы недели назад стопка шин и пилы были в наличии в магазине в Химках, на Ленинградской 29... телефон (495) 571 90 26/45, 665 76 33.
Если интересно в других регионах - пиши, но это только на следующей неделе.
В выходные кроил столешницу. Для этого купил макитовский пильный диск для чистого реза... Ну, что вам сказать - небо и земля, пила сразу стала пилить так как надо. Мягко, без сколов. Качество реза идеальное, могу сравнить с резом погружной от Dewalt, так как в наличии тоже имеется. Вывод. Меняем к собачей матери диск от ИСа, на что нибудь приличное, и наступает счастье.
Получил сегодня эту ленту. Быстро дошла. Почему-то из Эстонии, судя по обратному адресу.
Но как назло пилы сейчас нет....
Лента очень липкая. Должна держаться хорошо. Поверхность ее скользкая.
Sabur_30 написал :
В выходные кроил столешницу. Для этого купил макитовский пильный диск для чистого реза... Ну, что вам сказать - небо и земля, пила сразу стала пилить так как надо. Мягко, без сколов. Качество реза идеальное, могу сравнить с резом погружной от Dewalt, так как в наличии тоже имеется. Вывод. Меняем к собачей матери диск от ИСа, на что нибудь приличное, и наступает счастье.
А как пилите - с подрезкой? Или ленту противоскольную какую примастрячили?
Sabur_30 написал :
А как пилите - с подрезкой? Или ленту противоскольную какую примастрячили?
Пилю с подрезкой (2-3 мм первый проход) и противоскольную приклеил - ленту тонкого линолеума на двусторонний скотч от 3М. Я в этой теме детально описывал доводку своей направляющей и как струбцины сделал :)
В моем гараже оказалась циркулярка Мак Алистер из касторамы.Читал,что шина интерсколовская к ней подходит,но проверил только сегодня. Так вот,мак алистер к этой шине подошел лучше,чем родная интерсколовская:-)Рез идет точно по шине,люфты минимальны,скольжение отличное. В голове вопрос сразу возник,а зачем мне погружная:-)Но нашел оправдание...У нее диск с чистым резом. А мак алистер я для пила вдоль досок использую:-)
Trixster, так она же для скольжения. Антифрикционная. Причем здесь противоскольная? Или туда тоже наклеили? И как на ней скользит,лучше? Не шершавая она? А то мне еще можно отказаться
;)