x-men написал :
Да, погружная пила для меня непонятный инструмент.
На этом можно было сразу закончить :)
x-men написал :
Распил ЛДСП меня не привлекает
ДСП использую в качестве подложки иногда, как материал не рассматриваю.
x-men написал :
Мне интересна шина под дисковую пилу. Даже без антисколькой резины.
Тогда надо брать! :)
x-men написал :
Погружная для работы с мебельным щитом история другая, но ИМХО для щитов недостатков у этой пилы можно считать нет.
Когда будете пилить ей щиты, расскажете. ОК?
x-men написал :
Это с вашей точки зрения нужен напильник.
Не с моей, а исходя из сложившегося стереотипа "погружной" пилы :)
x-men написал :
Есть у меня хорошая дисковая пила хитачи С6U2 с литой подошвой.Под нее есть адаптер шины и сама шина, которые в Россию не поставляют. А погружной у них вообще нет. Заклеймим Хитачи ПТ позором?
Вам с лёгкостью докажут что она не хорошая :)
Но я положительно отношусь к пилам Хитачи, да и вообще к продукции брэнда. Активно пользовался MFA 6 и 7 (немного доработав напильником).
Причём примитивно так, с правилом и шиной из фанеры, ламината - как бедные американцы (суть эмигранты и гастеры :)).
x-men написал :
Я так и предполагал. А что вы делаете двумя погружными пилами? На самом деле интересно.
Как ни странно пилю :) Там одна большая-тяжёлая 230мм, другая по металлу. А столярные у меня другие.
x-men написал :
Сложилось впечатление, что мебелью вы профессионально не занимаетесь. По крайней мере ваш ник у меня с мебельным разделом не ассоциируется.
Нет, не занимаюсь. Рекламироваться не надо, хвалиться не люблю, предпочитаю изучать опыт профессионалов. Оттого и ник такой :)
x-men написал :
Хотите монополизировать эту тему?
Даже если бы хотел, это невозможно :)
x-men написал :
По моему вы напрасно записываетесь в роль "дедушки". А вот вести себя менее экспрессивно, развешивая неуместные ярлыки (позоры, танки и т.п. ахинею) я вам рекомендую.
По-моему вы излишне себя отягощаете поучениями ;)
Что до экспрессии, то я настолько спокоен и далёк от экспрессии, что могу лишь посочувствовать вашей непроницательности :confused:
Про танк вы сами раскрыли вопрос, а про позор... так ведь не заморский производитель, отечественный, виды имеет и претензии мирового масштаба выказывает, потому и позор ему за очередную недожареную котлету.