Serg написал :
А можно указать, где я конкретно Вас в этом упрекал?
Из контекста сообщения за нумером 904 можно предположить, хотя однозначно утверждать нельзя.
В любом случае упрёк - это несколько иное.
Serg написал :
Домыслы, догадки... были бы Вы женщиной, я бы решил, что у Вас ПМС.
Илья, Вы же мужчина, держите себя в руках...
Сергей, пора бы уже научиться обходиться без таких дешёвых поддёвок ;)
Serg написал :
А котлеты бывают нескольких типов прожарки, кому-то нравится прожаренная "до углей", кому-то "с кровью".
Бывают. Даже полуфабрикаты бывают разной степени недоделанности :)
Serg написал :
... прототип бы выбран не самый удачный, к сожалению
Ну а как не выбрать то, что уже имеется в наличии? :confused: Денег Мафелю заплатить? Большие сомнения в возможности такого развития событий...
Видимо тот кто дорабатывал конструкцию не настолько хорошо разбирался в вопросе.
Не всё потеряно, можно и довести до ума при желании. Почему не модифицировать?
Сделайте полную линейку шин по длинам, противоскол и антифрикцион не забывайте, защиту, струбцины, запустите в продажу комплектацию "set" наконец...
Элитехи народ начал покупать не только из-за дешивизны, но и из-за комплектации - можно сразу в бой, без запросов нерадивым торговцам.
Homemaster написал :
хотя однозначно утверждать нельзя.
Если нельзя однозначно утверждать - значит так оно и есть. Вы придали моему сообщению более эмоциональную окраску, чем оно несло, отчего я сделал следующий вывод.
Homemaster написал :
Бывают. Даже полуфабрикаты бывают разной степени недоделанности
То есть Вы предпочитаете бифштекс to coal? :)
Homemaster написал :
Ну а как не выбрать то, что уже имеется в наличии?
Если Вы помните, у Felisatti не было шины. Можно ли говорить о чем-то, что уже было в наличии, но его не было? :)
Homemaster написал :
ДСП использую в качестве подложки иногда, как материал не рассматриваю.
Да ладно. Строги вы к "недоматериалам" однако. :)
Homemaster написал :
Когда будете пилить ей щиты, расскажете. ОК?
Кстати вспомнил, что пилил мебельный щит. По правилу распилил щит из 40 мм ильма на две столешницы и небольшой остаточек на мини скамью. Сколов не увидел, хоть и пилил дисковой по правилу. Правда прошел по кромке калевочной + шлифанул немножко.
Расскажите про антискольную ленту с нижней стороны пропила. Или вы щит исключительно на ДСП пилите? :)
Homemaster написал :
Вам с лёгкостью докажут что она не хорошая
Пациенты, со своими мафелями и фестулами из сервантов, которые попытаются доказать мне чем плоха пила, которая меня полностью устраивает, будут посланы лесом. :)
Homemaster написал :
По-моему вы излишне себя отягощаете поучениями
Рекомендация это совет. Учить уже поздно, вы ведь уже вышли из школьного возраста.
Homemaster написал :
... а про позор... так ведь не заморский производитель, отечественный, виды имеет и претензии мирового масштаба выказывает, потому и позор ему за очередную недожареную котлету.
Домашнему мастеру имхо правильнее сделать правильный выбор, а не внедряться в систему оценок производителей.
Почему шина вышла с такой большой задержкой после пилы не понятно. Как мне представляется, в России много контор способных делать подобный профиль. 3-4 как минимум.
Homemaster написал :
Так будет модифицироваться или нет?
Будет, конечно. Но не в этом году. Сегодня немного другие приоритеты.
Belk написал :
ПП под 190 диск из инструкции будет просто увеличенной ПП-165/1300ЭМ или новой разработкой с учетом пожеланий и из этой темы в том числе?
Сергей, подскажите насчет рубанка FELISATTI PF 180/1500, какие ножи на него ставятся и появится ли конкретно этот рубанок у всех инструментов... я искал у них на сайте, но не нашел... извините, что не в тему