Homemaster
Homemaster
Эксперт

Москва

24.05.2015 в 18:22:27

Serg написал : А можно указать, где я конкретно Вас в этом упрекал?

Из контекста сообщения за нумером 904 можно предположить, хотя однозначно утверждать нельзя. В любом случае упрёк - это несколько иное.

Serg написал : Домыслы, догадки... были бы Вы женщиной, я бы решил, что у Вас ПМС. Илья, Вы же мужчина, держите себя в руках...

Сергей, пора бы уже научиться обходиться без таких дешёвых поддёвок ;)

Serg написал : А котлеты бывают нескольких типов прожарки, кому-то нравится прожаренная "до углей", кому-то "с кровью".

Бывают. Даже полуфабрикаты бывают разной степени недоделанности :)

Serg написал : ... прототип бы выбран не самый удачный, к сожалению

Ну а как не выбрать то, что уже имеется в наличии? :confused: Денег Мафелю заплатить? Большие сомнения в возможности такого развития событий...

Видимо тот кто дорабатывал конструкцию не настолько хорошо разбирался в вопросе. Не всё потеряно, можно и довести до ума при желании. Почему не модифицировать? Сделайте полную линейку шин по длинам, противоскол и антифрикцион не забывайте, защиту, струбцины, запустите в продажу комплектацию "set" наконец... Элитехи народ начал покупать не только из-за дешивизны, но и из-за комплектации - можно сразу в бой, без запросов нерадивым торговцам.

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

24.05.2015 в 19:44:23

Homemaster написал : хотя однозначно утверждать нельзя.

Если нельзя однозначно утверждать - значит так оно и есть. Вы придали моему сообщению более эмоциональную окраску, чем оно несло, отчего я сделал следующий вывод.

Homemaster написал : Бывают. Даже полуфабрикаты бывают разной степени недоделанности

То есть Вы предпочитаете бифштекс to coal? :)

Homemaster написал : Ну а как не выбрать то, что уже имеется в наличии?

Если Вы помните, у Felisatti не было шины. Можно ли говорить о чем-то, что уже было в наличии, но его не было? :)

Homemaster написал : Почему не модифицировать?

Как говорится в одной мудрой книге - время разбрасывать камни, и время собирать камни. (С) Экклезиаст 3:5

0
sereza
sereza
Эксперт

Москва

24.05.2015 в 20:15:51

Serg написал : Как говорится в одной мудрой книге - время разбрасывать камни, и время собирать камни. (С) Экклезиаст 3:5

http://www.smysloslov.ru/html/v/vrem8-razbras3vat5-kamni.html

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

24.05.2015 в 21:05:11

sereza написал : http://www.smysloslov.ru/html/v/vrem...at5-kamni.html

Ну вот уже и критики Библии подтянулись :)

0
Homemaster
Homemaster
Эксперт

Москва

25.05.2015 в 02:08:05

Serg написал : Если нельзя однозначно утверждать - значит так оно и есть.

Можно долго спорить о том как трактовать то или иное высказывание.

Serg написал : То есть Вы предпочитаете бифштекс to coal?

Возможно, сильно не увлекаюсь.

Serg написал : Если Вы помните, у Felisatti не было шины. Можно ли говорить о чем-то, что уже было в наличии, но его не было?

Конечно помню, я и не говорил что она была. Наоборот, как раз и акцентировал на том, что годы ушли на создание подошвы и шины.

Serg написал : Как говорится в одной мудрой книге - время разбрасывать камни, и время собирать камни. (С) Экклезиаст 3:5

Так будет модифицироваться или нет? :)

0
Belk
Belk
Местный

Краснотурьинск

25.05.2015 в 06:31:35

Serg написал : прототип бы выбран не самый удачный, к сожалению.

ПП под 190 диск из инструкции будет просто увеличенной ПП-165/1300ЭМ или новой разработкой с учетом пожеланий и из этой темы в том числе?

0
x-men
x-men
Эксперт

Уфа

25.05.2015 в 08:26:11

Homemaster, в воскресенье недосуг был отвечать.

Homemaster написал : ДСП использую в качестве подложки иногда, как материал не рассматриваю.

Да ладно. Строги вы к "недоматериалам" однако. :)

Homemaster написал : Когда будете пилить ей щиты, расскажете. ОК?

Кстати вспомнил, что пилил мебельный щит. По правилу распилил щит из 40 мм ильма на две столешницы и небольшой остаточек на мини скамью. Сколов не увидел, хоть и пилил дисковой по правилу. Правда прошел по кромке калевочной + шлифанул немножко. Расскажите про антискольную ленту с нижней стороны пропила. Или вы щит исключительно на ДСП пилите? :)

Homemaster написал : Вам с лёгкостью докажут что она не хорошая

Пациенты, со своими мафелями и фестулами из сервантов, которые попытаются доказать мне чем плоха пила, которая меня полностью устраивает, будут посланы лесом. :)

Homemaster написал : По-моему вы излишне себя отягощаете поучениями

Рекомендация это совет. Учить уже поздно, вы ведь уже вышли из школьного возраста.

Homemaster написал : ... а про позор... так ведь не заморский производитель, отечественный, виды имеет и претензии мирового масштаба выказывает, потому и позор ему за очередную недожареную котлету.

Домашнему мастеру имхо правильнее сделать правильный выбор, а не внедряться в систему оценок производителей.

Почему шина вышла с такой большой задержкой после пилы не понятно. Как мне представляется, в России много контор способных делать подобный профиль. 3-4 как минимум.

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

25.05.2015 в 10:18:27

Добрый день.

Homemaster написал : Так будет модифицироваться или нет?

Будет, конечно. Но не в этом году. Сегодня немного другие приоритеты.

Belk написал : ПП под 190 диск из инструкции будет просто увеличенной ПП-165/1300ЭМ или новой разработкой с учетом пожеланий и из этой темы в том числе?

С учетом пожеланий.

0
Бармолей
Бармолей
Местный

Санкт-Петербург

01.06.2015 в 00:25:22

Сергей, подскажите насчет рубанка FELISATTI PF 180/1500, какие ножи на него ставятся и появится ли конкретно этот рубанок у всех инструментов... я искал у них на сайте, но не нашел... извините, что не в тему

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

01.06.2015 в 12:48:44

Я переадресовал ответ в службу технического директора, жду ответ. По поводу почему нет во ВСИ - вопрос скорее к ним, а не к нам.

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

01.06.2015 в 14:53:24

Бармолей написал : какие ножи на него ставятся

Ножи HCS из стали 65Mn ближайший аналог 65Г.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу