07.02.2011 в 14:35:35
Если есть необходимость в зеркале,может,имеет смысл сделать ЛДСП-зеркало-ЛДСП? И ребёнок не достанет,и жена себя ,любимую,сможет лицезреть.
07.02.2011 в 14:59:15
У меня дочка 3 года. Уже случайно запустила машинкой. Хорошо, что попала в стойку. Так что, как минимум всё затянуть сзади плёнкой. Так даже если и расколется, то не разлетится по всей комнате.
07.02.2011 в 15:09:15
В прихожей можно и самому на шкаф облокотиться. А вот выдержит ли метровое по ширине зеркало ваш вес...
07.02.2011 в 15:11:49
nick307 написал : у меня ребенок, доча 1 год. все уверяют, что ребенку не разбить стекло.. а дверь то реально огромная будет.
Зеркало нужно от пояса и на высоту не более 2м. Т.е. высота функциональной зеркальной части около 1м, при полной высоте шкафа купе около 2.5м. В стандартной комплектации профилей для шкафа купе можно чередовать участки из различных материалов. Вот и обыграйте этот момент... С самого низу к примеру МДФ-10мм. В самом верху тоже. Посередине зеркало. Так будет дешевле, безопаснее и функциональнее...
07.02.2011 в 18:05:24
жалько тут без мата писать надо.. а то я бы написал, какое ей зеркало надо.. чтобы от пят и звезд можно было на себя смотреть))))) так что от пола надо однозначно.. а сверху полосу делать нелогично, просится весь зеркальный. да и увеличивает он объем.
я собирался клеить пленку обязательно. но думал для прочности еще и на все это наклеить мдф 10мм или что-нибудь еще. не лучше будет?
08.02.2011 в 06:49:15
В профиль можно затолкать не больше 10мм... Насчет зеркала - нельзя в такую высокую дверь сплошное зеркало без разделителя - по технологии не положено
08.02.2011 в 07:00:12
как правильно заметили ранее, переплата на фирме 100% минимум а иногда и больше... даже на дсп..еггерь спрашивал в одном месте...в деталях 120 грн (15 уе) а с засверловкой итд..под конкретный шкаф..считают 300грн (35уе) за квадрат короче в цену шкафа с Киевской раздвижкой, обычными направляющими и дсп "не еггерь" у нас помещается Raumplus+Blum+Egger и еще деньги остаются на декор из натурального бамбука :))
08.02.2011 в 17:39:37
Дядиньки, а ежели на собраную дверь метровой ширины с наполнением (10мм дсп гладкое) зеркальцо взять и наклеить на 2х сторонний скотч(держать будет, ручаюсь). Зеркало надо по факту заказывать с фасочкой, я так думаю. Но, как вы батенька зеркальце подымать будете, вы вообще полотоно стеклянное таких размеров держали.
08.02.2011 в 19:30:27
присоединюсь к теме
делал себе шкаф 3х дверный, профиль аристо, все вместе с ЛДСП обошлось мне в 10т.р. Заказать в фирме 50-60т. Разница очевидна. Причем сделал так как мне надо, от пола до потолка.
цена с учетом отходов по направляющим. По ручкам как вы понимаете отходы минимальны.
09.02.2011 в 11:30:19
nick307 написал : жалько тут без мата писать надо.. а то я бы написал, какое ей зеркало надо.. чтобы от пят и звезд можно было на себя смотреть)))))
У Вас домработница? Если нет, то намекните жене, что ей придется эту красоту неземную каждый день драить от пола и до потолка. Может попустит... У меня вариант - ЛДСП-зеркало-ЛДСП. И то детские лапки видны, хотя ребенок мелкий, не ходит еще, но на себя в зеркало смотрит, так что подносим на ручках посмотреться и результаты видны сразу же :)
09.02.2011 в 11:58:29
eugin_b написал : В профиль можно затолкать не больше 10мм... Насчет зеркала - нельзя в такую высокую дверь сплошное зеркало без разделителя - по технологии не положено
Не то, чтобы настаиваю, но если вот так:
BEZSKOLOV написал : Дядиньки, а ежели на собраную дверь метровой ширины с наполнением (10мм дсп гладкое) зеркальцо взять и наклеить на 2х сторонний скотч(держать будет, ручаюсь).
Только конечно не на скотч, а на герметик?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу