Как вам данная модель ,по моему вау :applause: Хотел бы такую ,считаю что удобная и нужная Интересно будет ли у нас такое продаваться:(
07.02.2011 в 17:19:39
Как вам данная модель ,по моему вау :applause: Хотел бы такую ,считаю что удобная и нужная Интересно будет ли у нас такое продаваться:(
07.02.2011 в 17:46:16
seem написал : Как вам данная модель ,по моему вау
Если только для распила чего-нибудь достаточно тонкого. Вообще-то в рекламе всё "вау", а вот если возьмёшь в руки, то оказывается достойной вещью не всегда.
seem написал : Интересно будет ли у нас такое продаваться
Даже если и не будет у нас это продаваться, а заиметь это хочется, то ничего не мешает купить в инет-магазине там и отправить посылкой к нам.
ИМХО (IMHO)
07.02.2011 в 20:11:37
Не вижу ничего "вавовского". Сколько не переставляй, но из букв П, О, Ж и А никак не сложится слово "ВЕЧНОСТЬ". И машинка мощью 310 ватт вряд ли будет работать лучше, чем более мощный инструмент на привычных принципах. Прибавим к этому неходовой расходник. Отрезной диск, пильный диск или пилку для лобзика можно везде достать, а на такую чуду юду - наверное, только там же, где эту чуду юду продают.
По запросу в Яндексе нашёл цену - 169,99 американских енотов. Так за такие деньги я лучше возьму Макиту - УШМ GA 5030 и лобзик 4329, и буду доволен, как слон.
07.02.2011 в 22:55:30
seem написал : Как вам данная модель ,по моему вау
Хотел бы такую ,считаю что удобная и нужная Интересно будет ли у нас такое продаваться
Любопытный зверек, к нам Worx возят, надо будет присмотрется к этому экземпляру, а по качеству мне так кажется сравнимо с Ryobi
08.02.2011 в 00:29:51
лучше уже тогда Evolution - вот только они такую мелочь не делают . Evolution rage - и будет вам счастье !
08.02.2011 в 00:49:48
Мне понравилось. Удобство лобзика плюс ровность дисковой пилы.
08.02.2011 в 01:01:22
JAZZ написал : лучше уже тогда Evolution - вот только они такую мелочь не делают . Evolution rage - и будет вам счастье !
Это какую, 7-ми дюймовую? Это смотря кому и что лучше...
08.02.2011 в 01:25:18
ну да маленьких они не делают ,увы. самая маленькая это Twin 125мм на два диска. но rage хороша!
есть ещё Exakt -у них тоже есть что-то такое - гибрид лобзика с циркуляркой.
08.02.2011 в 01:33:54
08.02.2011 в 07:28:27
машинка мощью 310 ватт вряд ли будет работать лучше, чем более мощный инструмент на привычных принципах
Почему у нас привычка гнаться за мощностью до по синения ? Вы смотрите на преимущество конструкции и область применения. У меня была малая циркулярка с диском на 140 мощ. 500В ,китай. Брали как расходник,3 года в хвост и гриву на стройке,маленькая удобная. Флаг ей еслибы не украли ,не помню название.
06.06.2011 в 01:52:04
seem написал : Почему у нас привычка гнаться за мощностью до по синения ?
Меня тоже всегда поражала до глубины души эта быдловато-колхозная логика. Если фильмы - то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно брать новинки.(А как же иначе?!!!).С компьтерной графикой и 3D мля. А если инструмент - то мощнее,мощнее и подешевле всего на свои гроши,подешевле,шоб набрать г...на побольше,побольше!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу