13.12.2014 в 00:05:37
анрі13 написал : Можна и из жести сделать,овальной формы.
Можно и без фартуха работать !!! Но как правильно выразились-- надо немного уменьшить фракцию фрезеруемой почвы , можно и из металла сделать фартух , но это уже буду решать по прибытию резины , может она окажется тяжёлой , или ещё какой конфуз выйдет , будет видно ...
14.12.2014 в 08:40:54
petromeb написал : если оборвало полуось - сухари могут внутрь упасть, или нет?
Не могут.
14.12.2014 в 18:14:55
Сделал сегодня кожух на цепь ВОМ:
18.12.2014 в 20:11:02
petromeb написал : Я вот покатался и теперь ремонт светит:
Это ты ремонтом называешь ??? Это лёгкий насморк !!! У меня однажды была ЛОПНУЛА ПЕРЕДНЯЯ БАЛКА среди поля , ОТО БЫЛ РЕМОНТ !!! Пришлось разобрать привод , потому что полуося повыскакивали , стопорить типа как на колёсных тракторах , чтоб на одно колесо упиралось , и первой ехать где-то 3 км. Никому не пожелаю такого , аж сейчас дрожь берёт !!!
18.12.2014 в 20:25:49
AM.SANDERS написал : Это ты ремонтом называешь ??? Это лёгкий насморк !!! У меня однажды была ЛОПНУЛА ПЕРЕДНЯЯ БАЛКА среди поля , ОТО БЫЛ РЕМОНТ !!! Пришлось разобрать привод , потому что полуося повыскакивали , стопорить типа как на колёсных тракторах , чтоб на одно колесо упиралось , и первой ехать где-то 3 км. Никому не пожелаю такого , аж сейчас дрожь берёт !!!
По сравнении с вашим случаем конечно мне повезло что сам домой добрался и не долго морочился. Но теперь надо точить переходную полуось - с двух сторон разные шлицы, потом закалить и нормализировать.
19.12.2014 в 11:43:38
igber привет раскажы пожалуста как ты сделал крепление маховика Днепра
19.12.2014 в 19:20:11
drooon, Привет. Очень трудоёмкий узел у меня получился. У Виталия 39 на много проще.
19.12.2014 в 19:57:03
petromeb написал : с двух сторон разные шлицы, потом закалить и нормализировать.
Многие самоделкины НЕ рекомендуют закаливать полуось , я тоже придерживаюсь такой позиции , у себя на минитракторе не закалял , просто плотно по кругу проварил , постепенно охолола на воздухе , и поставил . Закаливать полуось Вам не советую !!! Но каждый сам себе хозяин !
20.12.2014 в 13:08:41
AM.SANDERS написал : Многие самоделкины НЕ рекомендуют закаливать полуось , я тоже придерживаюсь такой позиции , у себя на минитракторе не закалял , просто плотно по кругу проварил , постепенно охолола на воздухе , и поставил . Закаливать полуось Вам не советую !!! Но каждый сам себе хозяин !
Если полуось варить, то согласен. А я сырой метал буду точить и фрезеровать - надо закаливать, иначе на сыром материале сразу шлицы сорвутся.
20.12.2014 в 19:48:24
igber спасибо за инфу
vitalij 39
вопрос к вам как ты сделал крепление маховика Днепра
21.12.2014 в 01:07:25
drooon написал : igber спасибо за инфу
vitalij 39
вопрос к вам как ты сделал крепление маховика Днепра
Здравствуйте !Маховик мт Днепр я закрепил на промвалу примерно также как и на мото Днепр,только выточил промвал под подшипник задней ступици колеса ваз2108(двухрядный).Чертежи вала,пластин, можно найти в моих сообщениях в теме КВ-04 и его прототипы.
31.12.2014 в 13:55:25
Уважаемые форумчане! Поздравляю Вас с Новым годом! Пусть 2015-ый год Принесёт лишь мир, удачу, счастье. Мы животных разных любим, Что ж, полюбим и козу.
31.12.2014 в 19:25:32
Всех с НОВЫМ 2015 ГОДОМ !!! Всем добра мира и творческих вдохновений !!!!;):):)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу