Salut BM написал:
а если обрезать шток? С таких амортизаторов пыльник снимается?
Salut BM, Смысл? Ограничить ход проще. На край, раздвиньте нижние точки крепления к колесам. Пусть стоят ближе к дискам. Либо переделать под передние от ВАЗ они короткие и крепление сверху можно гонять вниз - вверх. А так отрежете, сварите, потечет, опять резать-варить. Надо делать по креплению, что бы взял и поменял.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Salut BM,
А тягу Панара зачем под таким большим углом установили? У Вас при работе подвески задний мост сантиметров на 5 уходить влево будет. Я понимаю, что не гоночный болид, но все равно не приятно.
http://nashobmen.org/fo/get/3733311/2592712/FotoDtr039-wap_sasisa_ru.jpg
Рейка от инвалидки,свободно болтается верх вниз,это её нормальная деятельность? я укоротил тягу,теперь у неё нет хода вниз,и рулевая получилась внатяжку,без движений верх вниз,и поворот очень тугой,с усилием руль кручу
сегодня делал примерочку, обьем ковша получился по расчетам 130 литров. высота с вывернутым ковшом 170 см.
теперь надо все разбирать обваривать . и главное надо быстросьем для ковша придумывать, как сделать.
fil78 написал:
сегодня делал примерочку, обьем ковша получился по расчетам 130 литров. высота с вывернутым ковшом 170 см.
теперь надо все разбирать обваривать . и главное надо быстросьем для ковша придумывать, как сделать.
fil78, Если хотите быстросемным то сделайте как у мини фронтальных погружчиков.