При поднятой навеске ось под сиденьем будет над осью перелома.
05.06.2018 в 21:01:32
При поднятой навеске ось под сиденьем будет над осью перелома.
05.06.2018 в 21:04:50
VTS написал:
v-a-d-o-s написал: лучше делать - "нажал - поехал"
..если конечно не будет дальних перегонов...., а то однажды у меня
v-a-d-o-s написал: "отпустил- поехал".
"дырчик" мой от меня уехал (пришлось срочно катапультироваться дабы избежать опрокидывания) благо на небольшом газу и в сетку на дачах уперся....))))). а то даже не знаю как бы я его доганял....))))) ...ну а если серьезно, то для серьезных работ конечно нужно как в автомобиле отпустил педаль и поехал...., просто предусмотреть возможность моментального глушения двигателя..... ...остальные думаю выскажутся....
VTS, Вот тоже думаю, вдруг что. На дальняк не собираюсь, а так безопаснее. Главное, когда за руль авто после трактора сяду ничего не перепутать)))
05.06.2018 в 21:25:34
v-a-d-o-s, ось рычага подъема вполне можно расположить на задней полураме, хочешь поднимай, хочешь придавливай. Расположение рычага выбирай при положении полурам при максимальном повороте вправо, чтобы в сидушку не упиралось.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
05.06.2018 в 21:45:02
Саныч53 написал: v-a-d-o-s, ось рычага подъема вполне можно расположить на задней полураме, хочешь поднимай, хочешь придавливай. Расположение рычага выбирай при положении полурам при максимальном повороте вправо, чтобы в сидушку не упиралось.
Саныч53, При повороте рычаг подъёма навески на задней полураме будет хаотично перемещаться. Даже поймать его проблематично будет, а ещё в лоб не получить...
05.06.2018 в 21:46:29
Саныч53 написал: v-a-d-o-s, ось рычага подъема вполне можно расположить на задней полураме, хочешь поднимай, хочешь придавливай. Расположение рычага выбирай при положении полурам при максимальном повороте вправо, чтобы в сидушку не упиралось.
Саныч53, Уже пробую сделать как нарисовал. Как получится напишу. Если что переделать не сложно.
05.06.2018 в 21:52:58
Саныч53, По опыту, при нормальной настройке сельхозорудия, придавливать не приходится, обычно, приподнимать немного нужно. Но может только у меня так)))
05.06.2018 в 22:24:45
v-a-d-o-s написал: Цепи спасут!))) Или бандаж с уголками.
Или "калоши"...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
06.06.2018 в 01:49:50
v-a-d-o-s написал: Ну, типа так)))
Ага. значит будет стоять на задней полураме. А ручка куда выходить. Она то то же с полурамой поворачиваться будет. Под сиденьем не поставишь. если только шарнир на кончик, тогда повернётся.
v-a-d-o-s написал: При повороте рычаг подъёма навески на задней полураме будет хаотично перемещаться.
С тросом не будет. И если синяя тяга будет телескоп, то в опущенном положении будет гасить колебания. И если желтый переходной кронштейн не будет далеко выступать от оси поворота. Даже если синяя тяга будет жесткой, то рычаг будет ходить только вниз вверх (не хаотично). При поднятом, рычаг фиксируется и ходит навеска.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
06.06.2018 в 01:52:00
v-a-d-o-s написал: По опыту, при нормальной настройке сельхозорудия, придавливать не приходится,
Отсюда: ставим трос на подъём. Исключается бегание рычага т.к трос будет поворачиваться вместе с рубашкой и не менять расстояние от крепления навески до рычага.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
06.06.2018 в 06:16:08
v-a-d-o-s написал: при нормальной настройке сельхозорудия, придавливать не приходится,
Какой Вы сударь дремучий - а вдруг проснется вирус "нелезун"? :D
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
06.06.2018 в 08:19:39
Саныч53 написал: а вдруг проснется вирус "нелезун"
"Он" в "бане" ... и шото уже долго... :confused: , видать таки "зачлись" модератором "клоны".....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу