26.03.2011 в 18:03:30
слышал что в штатах наценки на авто нет вообще ни процента все на чем зарабатывают,так это на сервисном обслуживании
26.03.2011 в 19:08:52
шрам написал : слышал что в штатах наценки на авто нет вообще ни процента все на чем зарабатывают,так это на сервисном обслуживании
У нас бы разорились:) Многие забивают на сервисное обслуживание сразу, абсолютное большинство после пары ТО. До конца гарантии "доходят", ИМХО, единицы. Привык наш народ обслуживать машины самостоятельно, или в гаражных сервисах.
26.03.2011 в 19:53:47
*abс* написал : У нас бы разорились Многие забивают на сервисное обслуживание сразу, абсолютное большинство после пары ТО. До конца гарантии "доходят", ИМХО, единицы. Привык наш народ обслуживать машины самостоятельно, или в гаражных сервисах.
ну правильно я после первого ТО забил на гарантию мало того что денег содрали кучу,так еще нафигачили всякой фигни,в раздатку масло перелили,потом сальник в итоге выдавило, в двиге крышку не закрутили,пришлось ехать на мойку и мыть двиг,весь в масле был... щас всего не помню,но косяков много наделали,сам на эстакаде потом пару часов возился в итоге на гарантию плюнул
26.03.2011 в 19:57:22
шрам написал : ну правильно я после первого ТО забил на гарантию мало того что денег содрали кучу,так еще нафигачили всякой фигни,в раздатку масло перелили,потом сальник в итоге выдавило, в двиге крышку не закрутили,пришлось ехать на мойку и мыть двиг,весь в масле был... щас всего не помню,но косяков много наделали,сам на эстакаде потом пару часов возился в итоге на гарантию плюнул
Я сразу забил. Пока мне сигналку в салоне ставили (условие банка, а то кредит не дают), умудрились крыло поцарапать на ещё не купленной машине! Как после этого можно ещё на ТО туда ехать?
27.03.2011 в 23:42:09
Интересно что в ЖЖ автослесаря, работающего в Ирландии написано что с продаже одного авто дилер там зарабатывает гораздо больше чем на ремонтах и ТО. А у нас, получается, наоборот.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу