Serg написал :
Так говорят люди, которые слаще корейского автопрома ничего не пробовали а опель видели только на улице
Извиняйте,у меня был Фолькс,сейчас Ниссан праворукий,а Опель как авто для моей семьи,ни когда не рассматривался.Поскольку положительные отзывы о нём,только от производителя или от того кто его уже купил и ещё не продал.
Чего только не напишут...Зима дело тонкое и эксплуатируют авто по разному.В 15 литров на сотню наверное входит и прогрев и пробки и не
чищеные дороги...
У меня был Опель Кадетт. Ничего плохого про него сказать не могу, машинка нравилась.
Щас купил его реинкарнацию, в узбекском варианте;) Через годик - другой опишусь о впечатлениях:)
Serg написал :
что-то по Вашим постингам этого не заметно
Вы наверное мои высказывания про корейские авто имеете ввиду. Смысл их не в нарекании по качеству, а в ненормальной (неадекватной) цене, относительно той же европы, где эти автомобили стоят дешевле собственных брендов. В этом году специально обратил внимание в австрии и германии на корейские авто. Видел только кий сидов в варианте универсал, но это были исключительно прокатные автомобили. Цена проката ниже чем у фольцвагена например. Встретить корейцев на дорогах австрии и германии редкость. Это факт, кто бы что не говрил по этому поводу. Там это бюджетный недорогой автомобиль, который иногда берут, уж не знаю почему, ну наверное потому как не дорого. Про нарекания по качеству ничего сказать не могу, прокатные автомобили не ломались. Опелей в прокате нет, тоже не знаю почему.
Просто получается нашу страну корейцы считают сплошным полем для лохотрона, взвинчивая цены до уровня европейских брендов, тогда как в самой европе цены значительно ниже, а уж про америку и говорить не буду можете прогуглить и увидеть цену сами.
Valeriy68 написал :
В этом году специально обратил внимание в австрии и германии на корейские авто. Видел только кий сидов в варианте универсал, но это были исключительно прокатные автомобили. Цена проката ниже чем у фольцвагена например. Встретить корейцев на дорогах австрии и германии редкость.
Valeriy68 написал :
тогда как в самой европе цены значительно ниже, а уж про америку и говорить не буду можете прогуглить и увидеть цену сами.
А нам то КАКОЕ дело, до того, что творится в Европе и Америке?! Мы в России живём! Многие никогда небыли и не будут в европах с америками, что нам сравнивать то? Надо жить тем, что имеешь, а не ровняться непонятно на кого. Будем жить там, будем ориентироваться на другие автомобили и цены, а пока живём здесь, нам нечего выбирать, всё за нас уже выбрали...
borodda написал :
Опель как авто для моей семьи,ни когда не рассматривался
Хаммер как авто для моей семьи тоже никогда не рассматривался :), это не значит. что он хуже машин, на которых я ездил или езжу.
borodda написал :
Поскольку положительные отзывы о нём,только от производителя или от того кто его уже купил и ещё не продал.
Это со всеми автомобилями, тот кто продал будет хвалить то, что купил - исключение только чувак из известной песенки, которому пришлось пересесть с Х5 на калину :)
*abс* написал :
Щас купил его реинкарнацию, в узбекском варианте
Нет, не тесно, тока колонка рулевая не регулируемая и руль для меня низковат, вылезать не удобно, хотя залезаю без проблем.
Serg написал :
Хаммер как авто для моей семьи тоже никогда не рассматривался
А я бы рассмотрел, если бы деньги на него были бы:) Недавно реально рассматривал Мерс S600 W140, 95 года, но как посчитал налог за него, так сразу всё рассмотрение и прекратилось;) Но Нексию тоже взял с 109 сильным движком - платить как за Газель:( Но это ничто, по сравнению с S600:D А скока ещё запчасти на то раритет стоят... Но жаль, так и не сбылась мечта. О двух машинах мечтал, о Волге и об этом Мерсе... А в итоге, Нексия:)
Никогда такого не желайте, это стопроцентная гибель. Есть тесты приоры, она значительно безопаснее. Но ведь в россии покупают не умом, а сердцем. А сердцу не прикажешь, как говорится.
*abс* написал :
Надо жить тем, что имеешь, а не ровняться непонятно на кого
Жаль конечно, что не понятно, но так пол россии живёт.
Дай вам Бог никогда не побывать в аварии, ну и купите хорошее сидение для ребёнка, не экономте.
Valeriy68 написал :
Но ведь в россии покупают не умом, а сердцем.
Не умом, а кошельком. Так точнее. И при этом, с пеной у рта, начинают рьяно защищать, от вопросов, свой выбор. Вот тогда уже сердцем, а ума то опять не видно. Ну почему нельзя, просто , без пафоса, признать, что купил потому как очень хотелось, потому как у других то есть, и купил то на что в данный момент набрал. Или, с пеной у рта, доказывать, что нужно покупать. Потому как есть возможность. И не потому что так зарабатывая, а просто придя в банк и взяв кредит.
Цитата Сообщение от *abс*
Причём тут авария? Я бывал, много раз, но не в сильных.
Какое всё таки ещё широкое поле для открытия многих и многих идиотский тем. Или это последствия, пусть не сильных, но все таки аварий?