10.02.2011 в 13:49:51
День добрый! есть ли пленка на окна, чтобы не было видно с улицы, что происходит в квартире (и при включенном свете), а из квартиры улицу было видно (ну или на крайний случай может с узором).
Хочу потом рулонные шторы, но пока нет денег, а какое то решение а 3-4 месяца хотелось бы. Все таки с голыми окнами ужасно не комфортно дома быть. Может еще какие идеи будут?
заранее спасибо.
10.02.2011 в 14:00:01
Можно поинтересоваться у тех кто профессионально занимается тонированием автостекол. Потом искать нужную пленку.
10.02.2011 в 14:08:19
Вопрос-Ответ
Существует ли пленка, через которую я буду видеть, а меня нет?
В принципе, пленок с односторонней прозрачностью не существует. Это возможно в том случае, если вы находитесь на менее освещенной стороне. Т.е., если вы в помещении, а на улице яркое солнце – с улицы поверхность стекла будет выглядеть зеркальной. Если же в темное время суток включить в помещении свет – с улицы будут видны силуэты.
получается не подходит...
10.02.2011 в 14:15:32
Если использовать зеркальную пленку, то с ней днем (при выключенном свете) в комнате будет темно.
10.02.2011 в 20:50:33
Профан27 написал :
Это рубероид наверное уже тогда. Любая пленка уменьшает светопропускаемость, поэтому есть разные пленки, почти прозрачные и сильно затемняющие В квартире у меня зал заклеен зеркалкой LLumar уже лет 15, с улицы ничего не видно. При включеном свете разумеется силуэты видны.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу