Микаэл написал :
Дрова ведь тоже по большой части в Сибири кучкуются.
Котлы электро и твердотопливные советуют ГЕНИИ менеджмента. Нам. С высокой трибуны. Только не объясняют, игде электрику брать, дрова, и вугилля......а мы рот раскрыли и рады.....что дураков и в церкви бьют.....
Дрова по реверсу .....из Словакии...получать будем......
Даже не знаю это Он или Оф......лично мне кацца, что это даже не хозяйство.....а полная бесхозяйственность......
agent007-81 написал :
Оскорблять человека даже если он президент другой страны показывает вас не с наилучшей стороны.
Не ну ты мне нравишься.....песенок не видел по родному ТВ......моралист.....
Сибирь имеет прямое отношение к дровам, которыми нас призывают топить....отапливать то есть...
Куда ни кинь всюду клин.....Россия то есть....далековато штат Алабама....да и нет дров там....
agent007-81 написал :
Мы на ты не переходили. причем сибирь к Украине. тут своих запасов полно ТВ смотреть не рекомендую. особенно из-за бугра. Там своих овец хватает.
та я вроде не просил рекомендовать, а про запасы это ты кому то расскажи, может поверят.....запасы даааавно уже у запасливых....
Украина к Сибири не причем....дров только нет в Украине, угля нет, газа нет.....ума и не было.....
По поводу буравчика то все это фигня . я себе такой делал , во первых очень опасная штука. а во вторых для коротких чурок. сделал вот это и на седьмом небе. рекомендую (в сибири будет вещь не заменимая)http://krainamaystriv.com/threads/19718/
agent007-81 написал :
я себе такой делал , во первых очень опасная штука. а во вторых для коротких чурок. сделал вот это и на седьмом небе. рекомендую (в сибири будет вещь не заменимая)http://krainamaystriv.com/threads/19718/
Вещь хорошая, но по опасности не меньшая, а может и большая....Это как пресс - педаль, пунсон матрица, И оператор без рук.....На буравчике нет такой опасности. он вращается и ты на него чурку. А там где рейка, гидроцилиндр....опаснее надо поставить (положить) чурбан и нажать на педаль....именно в этом опасность....
По работе вещь конечно хорошая, можешь поверить в Сибири похожее есть, здесь на форуме выкладывали ребята, и что характерно не надо делать, можно купить...У нас нету....это для нас символичное слово НЕТУ....многого НЕТУ....
Ну это ты поживешь с мое потом скажешь, что можно, что нельзя....Не только можно, но и нужно....необходимо нужно.....
Слава без заслуг....опасная штука....люди начинают думать, что и работать уже не надо Слава то уже есть....зачем работать?....не надо уже....