Dreamka написал :
Спасибо ,нам меньше 6 месяцев ,мы только пошли ножками ,за орфографию спасибо (можно в личку замечания,лучше прямо на сайт) .
Теперь о панелях LW,которые я лично использовал у себя в доме (детская комната) на потолок.Я использовал моно панель 30мм-сотопанель+ГКЛ9,5.Можно использовать сотопанели другой толщины 40,50 ,60мм.Я делал 4 уровневый потолок ,поэтому использовал моно панель LW 40мм (30+10).Это был первый опыт использования таких панелей на потолок .Фишка технологии в том ,что можно делать просто криволинейные (по контуру) поверхности без использования гнутого (резанного) профиля (это касается и стен) .Делался проект на компьютере ,потолок разбивался на листы ,затем чертеж разбивался на фрагменты и вместе с сеткой выводился на чертеж .Потом чертеж по клеткам и лекалам переводился на листы (моно панели LW) и выпиливался лобзиком на "полу" (внизу) ,а затем склеивался и свинчивался на верху послойно ,фрагментами.В месте установки дюралайта (светильников) соты сминались и закреплялся дюралайт с использованием вспененых самоклеющих прокладок .
плиты LW не склонны к провисанию .Одна проблема -это использование длинных саморезов при большем перепаде высот уровней потолка
На днях выложим схему сборки 2уровневго потолка на сайте