Suever написал : Призадумывался уже,более 10 лет тому назад.
бла-бла-бла.Да будьте вы скромнее! PPRC? Более 10 лет назад?? ? ага - щас,как-же -поверил :D Хотя нет...вполне возможно...,но только если Урал - это город в Германии!!!;)
02.03.2011 в 09:31:26
Suever написал : Призадумывался уже,более 10 лет тому назад.
бла-бла-бла.Да будьте вы скромнее! PPRC? Более 10 лет назад?? ? ага - щас,как-же -поверил :D Хотя нет...вполне возможно...,но только если Урал - это город в Германии!!!;)
02.03.2011 в 16:26:57
BOGA написал : бла-бла-бла.Да будьте вы скромнее!
Я понимаю,что скромность украшает,и всё такое,но пардон,не в этом случае... Моё правило,что видел,знаешь,проходил,"держал за ливер"- о том и говори. А то сплошное бла-бла-бла,байки из склепа.
BOGA написал : PPRC? Более 10 лет назад?? ? ага - щас,как-же -поверил
Ей Богу,не нуждаюсь в Вашей вере,ибо говорил как-то,не пастырь я. Повторюсь,более 10 лет назад,уже смело можно говорить около 15! Если конкретно ТИП-3,то ровно 10 лет.Поверить,или хотя бы просто принять это как факт,а заодно узнать немного нового об этой теме,Вам
BOGA написал : но только если Урал - это город в Германии!!!
Как видите и тут щи не лаптем хлебают.:) С 96 года хлебают.:) Завод находится "почти во дворе",менее 300 км.
03.03.2011 в 08:47:44
Эстафету по Лаптям Приняли Столицы.
03.03.2011 в 09:05:26
В столице на тот момент,разуется тоже всё было,в гораздо бОльшем ассортименте чем здесь,собственно как и сейчас. На любой вкус,вкус того времени.Таскали и от туда пластмасски,для обеспечения собственных нужд.Не всем это было интересно тогда. Многие пальцем у виска крутили,как это так,по пластмассе и вода,да ещё горячая, да ещё отопление.
03.03.2011 в 12:09:20
У меня турецкий самый простой аналоговый с тефлоновыми насадками, покупал правда давно тогда цены были недетские в районе 80 условных, но 3хт проблем нету не разу температуру не крутил, паяет все замечательно нечего не горит не прилипает, не разу не регулировал, с ним был железный чемодан, подставка, 3 комплекта насадок и ножницы кстати тоже нормальные.
04.03.2011 в 01:49:51
Evgen10 написал : У меня турецкий самый простой аналоговый с тефлоновыми насадками, покупал правда давно тогда цены были недетские в районе 80 условных, но 3хт проблем нету не разу температуру не крутил, паяет все замечательно нечего не горит не прилипает, не разу не регулировал, с ним был железный чемодан, подставка, 3 комплекта насадок и ножницы кстати тоже нормальные.
Озвучьте название фирмы уж не Kalde ли у вас,а то Ditron за 1900грн. слишком круто!
04.03.2011 в 08:10:53
Порадовал Себя недавно, Приобрёл ножницы Ridgid. Фото приложу.
05.03.2011 в 07:14:39
Suever написал : В столице на тот момент,разуется тоже всё было
Быть то было, я про производство. Думаю у Вас на месте это дешевле чем у нас Привозное.
05.03.2011 в 12:45:37
Suever написал : В столице на тот момент,разуется тоже всё было,в гораздо бОльшем ассортименте чем здесь,собственно как и сейчас
чушь! На акватерме,на выставке они в то время как экзотика "шли"... а может вы ещё и конденсационные котлы 10 лет назад обвязывали???? нудабогсвами... удачи!
05.03.2011 в 12:50:10
BOGA написал : а может вы ещё и конденсационные котлы 10 лет назад обвязывали????
Я и по сей день их не обвязываю,ни одного,возможно только пока...
BOGA написал : чушь!
Если у Вас это единственный аргумент,не вижу смысла флудить дальше...
05.03.2011 в 13:11:04
yura155 написал : Озвучьте название фирмы уж не Kalde ли у вас,а то Ditron за 1900грн. слишком круто!
2yura155 да какой 1900 грн?? ) я покупал его за 380грн курс тогда был 4.5 к 1$...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу