10.12.2012 в 14:39:10
В еврокнижке надо обратить внимание на то, чтобы ролики были металлические, а не пластмассовые.
10.12.2012 в 15:27:31
Admol Если планируется разворачивать ежедневно. Ессно, прежде чем покупать, надо образцы руками пощупать. В инете такое невозможно.:)
04.10.2015 в 23:21:18
Ищу угловой диван, 2500 х 2450. Требования:
Где посмотреть?
11.10.2015 в 23:17:42
Посоветуйте хороший уголок в зал, светлых тонов, с двухспальным местом. Хочу купить в интернете, в магазинах красивые диваны стоят за 30 000 рублей, те что дешевле вообще не красивые.
11.10.2015 в 23:26:52
Я тоже искала подходящую модель в магазинах, но цены меня поразили. Диван это первая моя покупка в интернете, заказали модель Рондо угловая тахта. Модель очень стильная и красивая, есть ящик для белья, красивые подушки. Цвет выбрали светло-бежевый, он идеально подошел к нашему холлу. Цена приемлемая, можете посмотреть его здесь:
12.10.2015 в 11:14:46
Я тоже искала подходящую модель в магазине, но цены меня поразили. Диван это первая моя покупка в интернете, заказали модель Рондо угловая тахта. Модель очень стильная и красивая, есть ящик для белья, красивые подушки. Цвет выбрали светло бежевый. он идеально смотрится в нашем зале. Цена приемлемая, можете посмотреть его здесь:
12.10.2015 в 12:19:55
I’ve purchased a small sofa called loveseat and a few shelves on agm web site recently. Just received the delivery! very fast i want to say that this sofa looks amazing! and it’s very comfortable and the colour is beautiful and deep - it’s dark beige, suits my interior perfectly. agmfurniture.com is a nice shop with a wide range of great stylish furniture and other stuff like accessories and small items that will make your apartment look super cozy
12.10.2015 в 18:11:38
KateLow,
KateLow написал : I’ve purchased a small sofa called loveseat and a few shelves on agm web site recently. Just received the delivery! very fast i want to say that this sofa looks amazing! and it’s very comfortable and the colour is beautiful and deep - it’s dark beige, suits my interior perfectly. agmfurniture.com is a nice shop with a wide range of great stylish furniture and other stuff like accessories and small items that will make your apartment look super cozy
Yes very good store! I bought sofa. Ienjoyed my sofa thank you
13.10.2015 в 12:48:16
Вот знаю неплохой мебельный магазин
15.10.2015 в 19:01:59
Цена во многом зависит от оббивки. Цены на ткань очень разные. Можно ткань выбрать не дорогую и качественную. Мы взяли угловой, мне очень нравится. Уже почти два года, каждый день складываем и нормально.
16.10.2015 в 23:20:40
archy-, у меня такой же угловой диван, да там где угол очень много места, но его можно использовать и очень неплохо. Туда за спинку дивана можно подвесить столик, его видно не будет, но на него можно класть телефоны на зарядку, пристроить красивый светильник, чашечку кофе, пульты. Можно поставить туда что-нибудь нужное типа пылесоса, пароочистителя и т п. Вообщем масса способов это место обыграть! А диван классный!
Для остальных про Коренфор на Пражской: Цены там очень привлекательные, но покупать надо осторожно. Купила временный диван за 15 тыс (после ремонта денег на хороший не было, да и сын еще растет, может и запачкать чем-нибудь), так летят из него опилки уже третий год! К спальному месту притензий нет, но вот ящик для белья весь в опилках. Подлокотники из дермантина "типа кожа" ободрались конкретно. Когда покупала, смотрела модель, были бруски внутри гладкие, а привезли готовый - сплошные занозы!!! И не зашлифовывается.
Испытав такое безобразие, решила потратиться для гостиной на дорогой угловой диван "Фабрика мебели" "Голливуд", вот це вешь!!! Год уже радует!
17.10.2015 в 10:52:49
Мы тоже выбрали аккордеон, но пока не заказали. Я читал куче ну не положительных отзывов о компании "моон", по этому мы решили заказать из иностранного магазина. Хотя там у нас не маленькая проблема связанно с валютой. Магазин не принимает рубль, и придется иметь дело с курсами валют! Я нашел один(obmenniki.com) обменник который я думаю поможет. Вот как выглядит наш диван
19.10.2015 в 10:20:42
Советую посмотреть на угловой диван Луиджи 9 мебельной фабрики Светлана. Их продукция есть в Интерьер Плазе в Балашихе, можно посмотреть образцы. Изготавливают за неделю, но можно взять с зала, только тогда сами организуйте перевозку дивана. Я заказывала Газель по тел.(495) 645 78 78, там отличные цены.
29.10.2015 в 09:28:27
У меня в квартире вся мебель в светлых тонах. Диван в гостиной беленький, такого типа
30.10.2015 в 12:12:20
Titan77 написал : Посоветуйте хороший уголок в зал, светлых тонов, с двухспальным местом. Хочу купить в интернете, в магазинах красивые диваны стоят за 30 000 рублей, те что дешевле вообще не красивые.
Я недавно делала ремонт в своей квартире и заказывала мебель через интернет у компании АСК "Домус". Качество соответствует цене и вы обязательно у них что-то подберете. Таких вариантов как хотите вы у них масса.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу