02.11.2015 в 03:05:03
мда вот и думай что можно купить а что реклама
21.11.2015 в 03:30:11
По мне, стоит один раз потратиться и выбрать дорогую, качественную и практичную обивку, чем потом постоянно застилать диван каким-нибудь пледом
21.11.2015 в 03:47:24
Если диван выглядит дорогим, на ощупь приятен и качество отличное - он и будет дорогим!
21.11.2015 в 04:22:51
Именно стильные вещи являются украшением жилища, поэтому они того стоят:
21.11.2015 в 19:41:24
А я сыну вот такой диван приобрела: [
22.11.2015 в 12:45:22
Да уж, сейчас интернет магазинов то больше обычных стало. А проблема в том, что порядочные еще нужно поискать. Я вот делал ремонт в гостиной. Объездил кучу разных мебельных, так там цены гнут нереальные. Поэтому и решился в интернете поискать, вообщем зашел, нашел, заказал. Цены ниже рыночных намного. Да еще и удобнее оказалось, с дому то и выходить не пришлось. И сервис хороший попался, быстро и качественно все оформили) На дворе 2015 год, думаю не стоит уже боятся покупок в интернете))
Если интересно, вот ссылочка:
22.11.2015 в 23:50:29
Да, судя по размерам, Вам нужен очень большой диван.Посмотрите
19.12.2015 в 18:13:46
Саванна, я тоже придерживаюсь такого принципа. Конечно, лучше еще и фирму проверенную, но тут важно и поглядеть и потрогать))
19.12.2015 в 20:44:44
купив диван можно на нем заниматься спортом, если он будет раздвижной, например
21.12.2015 в 14:14:00
Недавно сам столкнулся с проблемой выбора дивана. Мне подсказали на одном из форумов что лучше всего брать "выкатные диваны". Мне рассказали преймущества механизмов которые ставятся на такие диваны и они безотказны, служат очень долго. Я себе недавно брал диван Нокс,
22.01.2016 в 05:12:12
Попробуйте этот диван
15.03.2016 в 20:22:23
Мы недавно меняли диван, свой выбор остановили на диване с механизмом аккордеон. Поскольку муж в длительной командировке, а я с грудным ребенком дома, времени и возможности бегать по магазинам не было. Искали в сети и нашли место, где можно купить диван аккордеон недорого в Москве
19.03.2016 в 15:38:08
И у меня и у родителей стоят диваны Атланта из Heggi .Что могу по ним сказать. Диваны неплохие,служат верой и правдой уже пятый год-мы в один день брали. Все части аккуратные,нигде ничего не торчит,не мешается. Кстати,кожаные вставки до сих пор не облезли,что несомненно в плюс,я считаю.
09.06.2016 в 15:43:54
Покупала диван Атлантик с механизмом дельфин. Так как приходится часто раскладывать, считаю этот механизм лучшим. Диван приобретала 3 года назад через интернет. Нашла магазин с приемлемыми ценами и что, удивительно качество порадовало.
10.08.2016 в 11:39:18
Каждый раз, когда ты озадачиваешься покупкой чего-либо - это превращается в долгие мытарства, поиски, сравнения, ну лично у меня, так как к вопросу всегда подхожу весьма серьезно. В какой-то момент жизни дело дошло и до мебели в спальню. Так или иначе на поиски убил примерно месяц-полтора, изучил все в сети, после чего отправился наблюдать воочию и щупать различными способами по степени наглости))) в различные мебельные магазины и центры. Мелкие отмелись сразу, так как ассортимент весьма скуден, да и рассматривал что-то приличное в Нормальном понимании этого слова. Честно отстоял все московские пробки выходного дня, отходила ногами огромные торговые площади, замучал немалое количество консультантов. Одним словом даже стал мебельным экспертом))) Увидев кровать Шервуд, вся моя экспертность и серьезность подхода к выбору улетучились и стали играть нормальные инстинкты в оболочке - "хочу и все !" Витринные экземпляры - это точно не про меня, поэтому заказал изготовление. Ожидать оплаченного и после обещанного пришлось несколько больше заявленных продавцами сроков, но когда кровать доставили - внутри поселилось чувство торжества от правильности сделанного выбора - что для меня есть равнозначно удовольствию как от самой покупки, так теперь и ото сна.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу