Alex___dr написал :
Уж больно сходные симптомы... смахивает на "генетический дефект"
Спасибо за наблюдательность, интересный случай Вы раскопали. Теперь знаю, что я как минимум не одинок. Получается, что данный пылик (1225 и клоны) - вещь очень хорошая, но турбина (кстати, как показало вскрытие, итальянская, фотки в след. посте) - бывает с брачком.
Alex___dr написал :
это еще что - а открутить-то как ?
Элементарно... Ударным гайковёртом...
А обратно как прикрутить? Гайковерт поможет?
Toolman написал :
А что мешает зафиксировать якорь за турбинную крыльчатку или за гайку, которой турбинка привинчина?
Фиксировать крыльчатку имхо нереально - она из тонкого мягкого алюминия, мнется даже не замечаешь как. Гайку, держащую турбинку, на нашей модели двигателя, не видно.
ygres6282 написал :
уже почти собрался покупать ISC1425, а тут "тема". Коленки и подогнулись.
Покупайте, не пожалеете! Имхо, конкурентов для работы с бетонной пылью за вменяемые деньги и с такой же силой/скоростью всасывания нет (если не прав, форумчане поправят). Не надо Кёрхер, имхо, пожалеете (коллеги на работе, оба владельцы недешевых водяных Кёрхеров, точно модель к сожалению не знаю, тоже покупали для ремонта, в результате оба очень недовольны, один из них купил Starmix и наконец познал счастье).
ДОКА написал :
Я пробовал подключать движок напрямую к сети-особой разницы нет.
Тоже хотел, но побоялся. Он при включении не улетит из-за реактивного момента? Вы его как фиксировали (в тисках?)?
Elf написал :
при наличии независимого охлаждения пылесосу должно быть легче при затыкании трубы.
О как... Это правда? Что думают форумчане?
ygres6282 написал :
А как дела у топикстартера?
Топикстартер усиленно пытался осилить весь оффтоп, к-рый наговорили за неделю :) Фотоотчет будет в следующем посте.