frominfotek написал :
Starmix is 1225
frominfotek написал :
пылик работал на холостых оборотах, вдруг смотрю - звук изменился, я к нему подошел, чтобы посмотреть - а он сделал "ПЫФФФ" и сделал выброс вонючего дыма, и звук вообще стал странным, а обороты - еле-еле. Виброочистка и прочая электроника работает, в шланге ничего не застревало. В пылике (в движке) что-то стало кататься, как будто что-то открутилось.
Sha написал :
Сдох пылесос Metabo ASA1202
Предыстория.
Пылесосу 2 с хвостиком недели. Куплен был для окончания домашнего ремонта. Использовался только для чистовой уборки пола, после подметания основного объема бетонной и шпаклевочной пыли, крупного мусора. Фильтр не снимал, мешок родной поставил сразу же. Во время работы вдруг завоняло горелой изоляцией и обычный шум сменился громким воем (с похожим воем у меня до этого сдох бытовой пылесос, у которого развалилась и заклинила двигатель крыльчатка). Выключил, открыл - мешок заполнен на пару см у дна, фильтр визуально чистый, под фильтром чисто. При переворачивании корпуса с двигателем, кроме стука поплавкового выключателя болтается еще что-то железное.
Уж больно сходные симптомы... Я не ошибусь предположив, что для Metabo пылесосы делает Starmix?