Alex___dr написал : Я не ошибусь предположив, что для Metabo пылесосы делает Starmix?
А кто же еще?;)
16.02.2011 в 02:24:51
Alex___dr написал : Я не ошибусь предположив, что для Metabo пылесосы делает Starmix?
А кто же еще?;)
16.02.2011 в 02:26:35
ДОКА Пост 62. :)
Feelgood!
16.02.2011 в 02:29:23
ДОКА написал : А кто же еще?
Ves написал : Пост 62.
В таком случае смахивает на "генетический дефект"... :)
16.02.2011 в 02:31:29
Homemaster написал : Только вот странно получается - Стармикс переходит на новые корпуса и более мощные движки, а тут старый корпус и движок из другой серии (если верить написанному про 1600 ватт)...
Вариаций много - можно совместить любой корпус и мотор, главное чтобы они в принципе совмещались.
Homemaster написал : Как уже отмечал Toolman, на бытовых есть движки и помощнее, даже отечественные такие были.
И опять-таки верно. С маленьким таким уточнением - виброочистки ни на одном бытовом пылесосе не было.
Ни на йоту.
16.02.2011 в 02:40:54
Serg написал : Вариаций много - можно совместить любой корпус и мотор, главное чтобы они в принципе совмещались.
Как-то не верится что Spit сами собирают пылесосы. Получается Стармикс втыкает туда двигатель от какой-то из больших моделей? Довольно странно.
Serg написал : И опять-таки верно. С маленьким таким уточнением - виброочистки ни на одном бытовом пылесосе не было.
Да уж, наверное не было, но не про неё речь.
16.02.2011 в 03:01:08
Homemaster написал : Как-то не верится что Spit сами собирают пылесосы. Получается Стармикс втыкает туда двигатель от какой-то из больших моделей? Довольно странно.
Стармикс весьма гибко подходит к пожеланиям своих заказчиков. Правда, тут скорее другое - дело в том, что у пылесосных моторов указывается две мощности - одна при нормальной работе и вторая - максимальная, скажем, если закрыть отверстие для всасывания. Может быть простая манипуляция этими цифрами у конкретного заказчика.
Homemaster написал : Да уж, наверное не было, но не про неё речь.
А если не про нее - то я в 1999 году купил Ровенту супер буль, которая здравствует и поныне, у нее есть все, начиная с циклона и заканчивая строительным складчатым фильтром, нет только отряхивателя.
16.02.2011 в 03:05:45
Serg написал : одна при нормальной работе и вторая - максимальная, скажем, если закрыть отверстие для всасывания.
А не наоборот?:)
16.02.2011 в 12:40:45
Homemaster написал : Зависит от построения фразы и используемого диалекта/слэнга. Теперь вам больше нравится?
Согласен. Теперь нравится. стало как-то таинственно.
ДОКА написал : А не наоборот?
Потребляемый ток увеличивается с увеличением нагрузки. А. если ротор у включенного двигателя остановить, то вооще чума будет. Интересно велечиной мощности в таком случае производители не манипулируют?
Serg написал : А если не про нее - то я в 1999 году купил Ровенту супер буль, которая здравствует и поныне, у нее есть все, начиная с циклона и заканчивая строительным складчатым фильтром, нет только отряхивателя.
Может потому и нет, что - в 1999? А потом, какое отношение имеет отряхиватель к двигателю? Совершенно не связанные друг с другом вещи. У Ровенты, кстати, оригинальные двигатели. не такие как в пыликах.
16.02.2011 в 13:49:39
Serg написал : Как у Вас ловко получается считать чужие деньги, я просто восхищен.
При высокой себестоимости вам бы вряд-ли удалось уронить почти на 50% розничную стоимость ваших пылесосов относительно аналогичных стармиксов, при этом извлекая маржу - чего тут спорить.
ДОКА написал : Вот нутро Starmix HS 1420 Движок Domel
Вот, нашёл кое какие цены
Homemaster написал : Получается Стармикс втыкает туда двигатель от какой-то из больших моделей?
Неувязочка: остальные характеристики совпадают. При увеличении мощности это было бы маловероятно.
in my humble opinion
16.02.2011 в 14:54:53
Kvost написал : Вот, нашёл кое какие цены
Какие интересные улитки, возьмём на заметку. А делают-то братья-славяне :)
Serg написал : Может быть простая манипуляция этими цифрами у конкретного заказчика.
+
Kvost написал : Неувязочка: остальные характеристики совпадают. При увеличении мощности это было бы маловероятно.
Вот и я думаю - врут :)
Serg написал : в 1999 году купил Ровенту супер буль, которая здравствует и поныне
В какой-то степени это легендарная модель :)
16.02.2011 в 15:05:13
Homemaster написал : Вот и я думаю - врут
Однозначно.
Заодно в список жадных ОЕМщиков Стармикса добавим Duss - там наверно ценовой рекорд почище Мафеля, где IS серия стоит под 40 тыс ;)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу