Гость
Гость
Аккаунт удален

07.11.2013 в 10:47:46

Ярослав 1 спасибо что откликнулись. покупал в интернет магазине. Я тоже так думаю что нехватка бензина, но если я ставлю шланги как было то праймер остается пустой и качает воэдух в бак. я просто не пойму схему питания: из бака через праймер в карб, или есть еще шланг - бак карб минуя праймер?

kiryXa-zvl написал : сжёг на 236-ой литра 3 бензина,потом стала глохнуть через3-5минут работы потом минут через 5 опять заводилась и опять глохла потом заглохла совсем пинаю пинаю ни в какую падла не заводится Посоветуйте что делать может свечка накрылась?

скорее всего пропадает искра. я бы заменил катушку зажигания.

0
ярослав 1
ярослав 1
Местный

Яремче

07.11.2013 в 18:03:29

viksan. написал : Ярослав 1 спасибо что откликнулись. покупал в интернет магазине. Я тоже так думаю что нехватка бензина, но если я ставлю шланги как было то праймер остается пустой и качает воэдух в бак. я просто не пойму схему питания: из бака через праймер в карб, или есть еще шланг - бак карб минуя праймер?

Есть шланг с фильтром на конце, так он идет прямо в карбюратор, минуя праймер. А есть еще два шланга: один короткий с бака к праймеру а другой с праймера тоже в карбюратор. Только те два последние важно не перепутать местами на самом праймере. При заполненном баке груша праймера при медленном нажатии должна наполняться топливом.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

07.11.2013 в 19:43:34

ярослав 1 у меня видимо шланги на праймере были перепутаны. так как нажатие на праймер не вызывало его наполнение а создавало давление в баке ( при откручивании пробки бензин с под нее бил фонтанам) . поменял шланги - праймер заполняется но работа описана выше. т.е. у меня видимо не поступает топливо через шланг с фильтром. завтра проверю. Огромное спасибо , что натолкнули на мысль. я просто думал что фильтр соединен с праймером. порылся в инете - нужно проверить шланг с фильтром!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.11.2013 в 22:54:35

Ура! Нашел. Действительно проблема была в шланге с фильтром! Вытащил фильтр и оказалось что шланг выше фильтра заломан. Помогло радикальное лечение _ ампутация. Результат: праймер заполнился с второго нажатия, пила завелась с второго рывка. На горячую - с первого без всяких рычагов и подсосов. Может кому пригодится мой опыт борьбы.

0
александр333
александр333
Новичок

Пермь

14.09.2014 в 12:44:49

Здравствуйте купил пилу хускварна отработал год без особых нареканий а сегодня начал работать когда заводишь работает нормально начинаешь пилить тоже работает отпускаешь газ глохнет подскажите в чем проблема

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу