utyf написал :
Ребята а скажите это правда что качество инструмента милуоки упало из-за покупки китайцами.
Мне представитель другого правда производителя сказал это - что у нас одна из компаний по продаже электроинструмента отказалась от милуоки из-за падения качества.
helmutivan написал :
И что за представитель другого производителя?? Так прям и вижу любого представителя,призывающего покупать инструмент конкурента...:)
utyf написал :
Представитель кресса .
Прошу прощения за оверквотинг - не каждый вспомнит, о чем шла речь две страницы назад, так что это вынужденная мера. Слова представителя "Kress-Центра" - не более чем желание очередной раз плюнуть в сторону конкурента. Я даже догадываюсь, кто именно из "Kress-Центра" мог это сказать ;)
А украинское подразделение Dalmex (сейчас они называются "Світ Будівельної Техніки") отказались от Milwaukee из-за политики компании. Если конкретнее - из-за того, что они не были единственным дистрибьютором Milwaukee на территории Украины. Знаю об этом из первых рук - от директора киевского филиала. Пару лет назад они распродавали остатки инструмента; может, на складах еще что-то осталось, но уверенности в этом у меня нет. Впрочем, они до сих пор дают Milwaukee напрокат. Как-то так...