17.10.2012 в 08:52:20
BARON000 написал : А при чём тут инструменты Кресс?
Да не причем просто выше в теме зашел разговор по Милуоки, вот я в этой теме и ответил. По МИЛУОКИ я кстати отдельной темы совсем не нашел. А по Крессу никто ничего не говорит. Интересно у них дела наладились или все,кранты Крессу?
02.11.2012 в 17:44:40
utyf написал : Ребята а скажите это правда что качество инструмента милуоки упало из-за покупки китайцами. Мне представитель другого правда производителя сказал это - что у нас одна из компаний по продаже электроинструмента отказалась от милуоки из-за падения качества.
helmutivan написал : И что за представитель другого производителя?? Так прям и вижу любого представителя,призывающего покупать инструмент конкурента...:)
utyf написал : Представитель кресса .
Прошу прощения за оверквотинг - не каждый вспомнит, о чем шла речь две страницы назад, так что это вынужденная мера. Слова представителя "Kress-Центра" - не более чем желание очередной раз плюнуть в сторону конкурента. Я даже догадываюсь, кто именно из "Kress-Центра" мог это сказать ;)
А украинское подразделение Dalmex (сейчас они называются "Світ Будівельної Техніки") отказались от Milwaukee из-за политики компании. Если конкретнее - из-за того, что они не были единственным дистрибьютором Milwaukee на территории Украины. Знаю об этом из первых рук - от директора киевского филиала. Пару лет назад они распродавали остатки инструмента; может, на складах еще что-то осталось, но уверенности в этом у меня нет. Впрочем, они до сих пор дают Milwaukee напрокат. Как-то так...
12.11.2012 в 19:25:33
Доброго вечера всем. Владельцы УШМ Милуоки скажите пожалуйста на УШМ Милуоки есть электронные защитные муфты , подобные Бош. Если есть назовите модели.
12.11.2012 в 19:51:36
helmutivan написал : ..а Вы попробуйте "заклиньте" свою.
Да нету у милки подобие кбс, защита от перегруза да, а кбса нету....:) ПыСы. Подобие кбса есть у накрученой файновской... :) а так же у флекса, протула...
12.11.2012 в 20:04:16
Дмитрий Т написал : Да нету у милки подобие кбс, защита от перегруза да, а кбса нету..
..а Вы всё-же попробуйте... совсем не страшно..правда. И срабатывает точно так же как у бош.... А названия и упоминания да,нету... Возможно и работает по другим принципам,но при клине,мотор встаёт...:) Проверял не специально,и всего один раз.. испугаться не успел... пилил на земле трубу старого водопровода.Кусок проходящий по моему участку(20м)..весь кривой,где висит,где лежит.Первый же рез- клин,..рывочек,...тишина...:)
12.11.2012 в 20:17:39
Дмитрий Т написал : Мож поэтому чего недопоняли?
.. а чего там понимать.. дернул снова кнопку туда-сюда и расфигачил трубу на 4 куска... лежат до сих пор на земле...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу