06.10.2012 в 00:39:15
.."Разве? А по-моему чистый янки" ... ну я и говорю не внимательно прочли мои "сомнения" :). я написал "кажется эти дрели( HDE 13 RQX и HDE 10 RQX) выпускались только в штатах " ..чётко про них.. а от других "магнумов", в том атласовском гипсокартоннике действительно что-то просматривается... такой же коряво-скрюченный... :) ну да фиг с ними... Человек там хочет не китайскую милуоки(как вариант)... я бы в этом случае искал старую... ну ,не говорят точно милуоковцы работает ли ещё чешский завод???а раз молчат,значит всё... :)
06.10.2012 в 12:43:50
Kvost написал : Если только по году выпуска. На немецких было прямо написано Made in Germany. На моём перфе уже не написано, но Made in Germany есть на наклейке чемодана. Перф 2005 года.
На той что я смотрел ( MILWAUKEE HDE 10 RQX) ,написано было - Made in USA.
По цене она дороже на 200 гривень за MILWAUKEE HDE 13 RQX ,менеджеру звонил вчера- сказала что цена регулируется спросом и закупкой.
Может она не в Китае производится.
А 110 вольтовые ,что тоже в Китае ,я думал они в США?
Главное что-бы качество не снизилось.???
Вот нашел ссылку на форуме - косяк гайковерта Милки.
vlad6230 написал : нет это проверено на практике за 10 лет,после того как атлас продал марку, имею в виду Германский а не Американский инструмент
Что именно проверено ,что качество не изменилось ?
Дмитрий Т написал : А было еще made by germany.
Представитель МЕТАБО мне сказал ,если написано made in germany -это сделано в Германии, если написано made by metabo - это сделано в Китае. Это по Метабо разумеется. ХИТАЧИ вроде-бы как не скрывает - написано что Китай , ни разу не видел Англии или Япан, или еще какую страну, попадались только China.
06.10.2012 в 13:18:29
Вот еще нашел Милку на Амазоне.
06.10.2012 в 13:54:13
utyf написал : Может она не в Китае производится.
Только в Китае. Из штатов это старые поставки.
utyf написал : сказала что цена регулируется спросом и закупкой.
Это неправда. Милуоки непопулярный у нас инструмент из-за цены, которая и не думает падать, несмотря на отсутствие спроса.
utyf написал : 110 вольтовые ,что тоже в Китае ,я думал они в США?
В Китае для США. Намотать можно на любой вольтаж.
in my humble opinion
10.10.2012 в 13:44:02
Уважаемые форумчане!
А есть ли какая - нибкдь подробная информация по новому аккумуляторному перфоратору
Milwaukee M12 Rotary Hammer 2412-22XC Preview.
На офф.сайте он представлен и на ю тубе есть,но что то спецификации не полные,ни силы удара,ни габаритов.
Может кто знает более подробно?
Подозреваю,что это одноджоулевый перф типа Бошевских 18-тивольтовок.
10.10.2012 в 13:52:50
Это баловство для кирпича,шлакоблока,газобетона и т.д.)))))
10.10.2012 в 13:59:14
A.T.O.M.I.C. написал : Может кто знает более подробно?
..спросите Вашего земляка..helmutivan'а..он, точно..в курсе.
10.10.2012 в 14:43:54
sereza написал : ..спросите Вашего земляка..helmutivan'а..он, точно..в курсе.
... Нет! Во-первых девайс вышел когда я был уже "в ссылке" :) (я даже не знаю есть ли он уже в России) Во вторых- я просто не работаю(пока :) ) по бетону и что бы мне понять качество этого перфа,надо сравнивать на прямую и обяз в работе несколько перфов.... я в принципе не знаю "ощущений" от работы этим инструментом.... :)
ну а вообще могу сказать,что весь ранее выпущенный инструмент этой линейки,действительно соответствует заявленному о нём... Т.е.Совершенно "рабочий" без всяких скидок... шурики крутят,пилилки пилят,молотки-забивают... без каких-либо нежиданностей... :) :)
16.10.2012 в 23:01:24
Я достучался в двери МИЛУОКИ. Мне ответил представитель МИЛУОКИ (Москва).
1.В каком году TTI выкупил Милуоки? - 2005 год 2.Где находятся заводы по производству электроинструмента, в частности для Европы? - Производство расположено в Европе, Америке, Азии. 3.Какой электроинструмент Милуоки производится в Китае? - большая часть аккумуляторной линейки 4.Где производятся дрели - HDE 6 RQ , HDE 10 RQX , HDE 13 RQX , DE 13 RP , T-TEC 201 , DE 10 RX? - Чехия, Америка. А также. Ударные гайковерты - IPWE 400 RQ , IPWE 520 RQ ; - Америка лобзики - JSPE 135 TX ,FSPE 110 X ,JS 120 X ; - Чехия Сабельные пилы. - Америка
Здесь мои вопросы совмещены с ответами представителем Милуоки.
Вопрос кто пользуется гайковертом IPWE 400 RQ - у него есть регулировка крутящего момента , ато момент огромный?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу