Да как сказать...у нас с Вами уже был об этом разговор и если помните, то паспорт отпечатан в Германии, не показатель, но вопросы остаются :) Кстати, год выпуска девайса 2004...кетаем еще не пахло... :)
... Имхо Милкины дрели HDE RQX вообще из американской конюшни.... не было таких ни у Атласа ни у аег-а... ивыпускались они либо в штатах (для европы в том числе.. такая у меня)либо (теперь) в китае.. Другие магнумы в америке точно родом из китая,про эти точно не знаю,но патрон немного другой... :)
Дмитрий Т написал :
Кстати, год выпуска девайса 2004...кетаем еще не пахло...
Да, был у них заводик в чехии. Может и сейчас есть.
helmutivan написал :
не было таких ни у Атласа ни у аег-а..
У Атласа были. В чёрном корпусе ессно, как и сабли Милкины в чёрных цветах и шуруперы - Милкин заводик-то Атласу с 1991 принадлежал, а до того с 1973 года под АЕГ ходил. У нас этим добром Эконика торговала, где и видел.
Kvost написал :
Да, был у них заводик в чехии. Может и сейчас есть.
У Атласа были. В чёрном корпусе ессно, как и сабли Милкины в чёрных цветах и шуруперы - Милкин заводик-то Атласу с 1991 принадлежал, а до того с 1973 года под АЕГ ходил. У нас этим добром Эконика торговала, где и видел.
... Кажется Атласовские это которые DE ... эти да... они все перешли в красное,как и Т-тек... а
у HDE и дизайн совсем другой... и кнопки другие... всё другое... :) С саблями примерно то же... есть чисто американки,они никогда не собирались в европе... Кстати и наоборот... в американских штатах Т-тека например,и в каталоге никогда не было.... бедные америкосы... :)
Kvost написал :
Любите Вы спорить :) Ловите: http://www.instr.ru/un/494 Это американец магнум с предыдущим дизайном рукоятки. Дрель пока не нашёл, но и её найду :)
...
И чего ловить?? И блико в дизайне нету... Показывайте HDE RQS в чёрном... я написал там "кажется"- это не спор и утверждение... это предположение-сомнение... А вот Вы любите читать "по-диаганали" ... вообщем,увижу ту дрель в Атласе,- -покаюсь... а пока ,увы... :) :)