спасибо откликнувшимся. видимо буду разбирать.
Falkon58 написал : Вот разберёт, покажет и увидим - "крепкие", аль "жуть какие крепкие"
а не натыкался никто на разбор циркулярки, может видео какое?
09.03.2015 в 21:09:44
спасибо откликнувшимся. видимо буду разбирать.
Falkon58 написал : Вот разберёт, покажет и увидим - "крепкие", аль "жуть какие крепкие"
а не натыкался никто на разбор циркулярки, может видео какое?
09.03.2015 в 21:14:46
droplet написал : а не натыкался никто на разбор циркулярки, может видео какое?
есть раскладка по запчастям , для начала пластиковую заднюю крышку снимете , там где то с десяток винтов , интересно как свободный якорь вращается
09.03.2015 в 21:34:57
лирик написал : есть раскладка по запчастям , для начала пластиковую заднюю крышку снимете , там где то с десяток винтов , интересно как свободный якорь вращается
спасибо, вот нашёл еще пдфку с офсайта
09.03.2015 в 21:40:33
droplet написал : на следующем запуске через пару дней при включении пила прокрутила диск с хрустом после чего не включалась.
Есть подозрение, что отвалился магнит от статора и поранил якорную обмотку. Вскрытие, конечно, покажет...
09.03.2015 в 21:53:01
rem273 написал : Есть подозрение, что отвалился магнит от статора и поранил якорную обмотку. Вскрытие, конечно, покажет...
магнит бы намертво прилип бы к статору и ничего бы не вращалось , хоть я и считаю милуоки дешевым барахлом , с задранной ценой и огромадным пиаром , такая поломка это удел полного барахла , качество милуоки повыше будет
09.03.2015 в 21:54:58
Ssshaman написал : И оба они сливают Девольту.
dimonml написал : А какому именно деволту?
Ssshaman написал : Любому светодиодному
Ssshaman написал : У Девольтовских фонарей мощнее луч, но до взрослых фонарей ему очень далеко.
DCL040 не впечатлил совсем .
Ssshaman написал : фонарь покупается под свои аккумуляторы, если кого не устраивают его характеристики, то лучше поменять светодиод с отражателем и драйвером на устраивающий по свету, чем поменять аккумуляторную линейку.
А вот с этим согласен полностью , но отражатель еще и приспособить надо , равно как драйвер под наши напряжения подбирать . Хоть бы тему (в самоделкине ) что ли, кто замутил .
Ssshaman написал : гораздо важнее хороший рабочий свет.
Тут одним экземпляром не обойдёшся .
Да, ни фига.
09.03.2015 в 22:03:59
лирик написал : так девольт же сварганил прожектор , вроде ты и анонсировал , с инфракрасной подсветкой
Он не с инфракрасной, а просто с одним мощным красным фонарём. Я не вижу великого смысла в мощном тактическом фонаре на инструментальных АКБ, достаточно стандартных фонарей за глаза.
alex_k написал : Но настройке чего метрами меряться вот вполне нормальный вариант , и поворот головы есть
Про стройку я сразу говорил, что надо нормальный рабочий свет, сейчас такие есть у большинства производителей.
dokar написал : DCL040 не впечатлил совсем .
Бьёт дальше любых других строительных фонарей, 200метров легко прошивает. Чем ещё он впечатлять должен?
dokar написал : А вот с этим согласен полностью , но отражатель еще и приспособить надо , равно как драйвер под наши напряжения подбирать . Хоть бы тему (в самоделкине ) что ли, кто замутил
Я себе DCL050 купил и потребность в самоделках отпала.
dokar написал : Тут одним экземпляром не обойдёшся .
Такова жизнь.
09.03.2015 в 22:09:21
Ssshaman написал : Я не вижу великого смысла в мощном тактическом фонаре на инструментальных АКБ
ой не говори , а как прорабу на ночной смене работяг высвечивать не спит ли кто в темном уголке ? а для охраны само первое дело . косу на эти аки сделали , вот и другие хозяйственные нужды охватить нужно
09.03.2015 в 22:11:11
droplet написал : в чём может быть проблема?
Звук такой,как будто шестерня пластиковая.И она слизалась
Z
09.03.2015 в 22:14:05
Ssshaman написал : Бьёт дальше любых других строительных фонарей, 200метров легко прошивает. Чем ещё он впечатлять должен?
Так у меня отверток и буров такой длины нет .
15.03.2015 в 13:09:22
Парни , всех приветствую. Озадачился покупкой циркуляркм м 18 милкиной. Предстоит поработать с 50-й доской и вдоль и поперёк. В кине фигурируют 2 подвида 6-1/2 и 7-1/4, ежели не путаю. Какая ловчее, и в чём различие, в дисках?:confused::confused::confused::confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу