Ssshaman написал : Сервис слишком далеко - за океаном.
Далеко не факт.
Сервис, уже выяснили -далеко. Выясняем, далеко ли факт -разберите.
09.03.2015 в 20:07:26
Ssshaman написал : Сервис слишком далеко - за океаном.
Далеко не факт.
Сервис, уже выяснили -далеко. Выясняем, далеко ли факт -разберите.
Разбираюсь во всём - собираю не всё.
09.03.2015 в 20:19:07
alex_k написал : А зачем вам в условиях стройки такая мощность и дальность ?
Какая там мощность? Пара Ватт, это так чуть подсветить по-мелочи, в трубу или шахту заглянуть. У меня тактики в десять раз мощнее и пробивают по 600-800 метров.
09.03.2015 в 20:21:02
Falkon58 написал : По любому, без снятия редуктора - не разобрать.
нет , если якорь не вытягивать то можно снять пол корпуса и статор , редуктор вроде впарядке , в движке клинит , больше думаю на крыльчатку ветрогона
09.03.2015 в 20:23:01
Ssshaman написал : Какая там мощность? Пара Ватт, это так чуть подсветить по-мелочи, в трубу или шахту заглянуть. У меня тактики в десять раз мощнее и пробивают по 600-800 метров.
так девольт же сварганил прожектор , вроде ты и анонсировал , с инфракрасной подсветкой
09.03.2015 в 20:27:42
лирик написал : нет , если якорь не вытягивать то можно снять пол корпуса и статор , редуктор вроде впарядке , в движке клинит , больше думаю на крыльчатку ветрогона
Вот, радостный владелец снимет диск и там будет видно, каким макаром, редуктор держится.
09.03.2015 в 20:34:05
новую проблему придумал : как себя блокиратор ведет ? может пружинки возратной не поставили , и попал штырек под раздачу . но редуктор полюбому целый , шестерни современных механизмов жуть какие крепкие
09.03.2015 в 20:41:04
Ssshaman написал : Какая там мощность? Пара Ватт, это так чуть подсветить по-мелочи, в трубу или шахту заглянуть. У меня тактики в десять раз мощнее и пробивают по 600-800 метров.
Я вас понимаю . 600*800 метров это очень нужно , например сайгаков по степи гонять . Но настройке чего метрами меряться вот вполне нормальный вариант , и поворот головы есть
и со второй минуты
09.03.2015 в 20:49:33
И кстати легкое крепление на доски каркаса
09.03.2015 в 20:49:44
лирик написал : новую проблему придумал : как себя блокиратор ведет ? может пружинки возратной не поставили , и попал штырек под раздачу . но редуктор полюбому целый , шестерни современных механизмов жуть какие крепкие
Как раз, когда "жуть какие крепкие" - тогда и крошатся.
09.03.2015 в 20:53:11
Falkon58 написал : Как раз, когда "жуть какие крепкие" - тогда и крошатся.
крошатся когда слишком твердые , а крепкие - это значит к множеству разных нагрузок и факторов сопротивление имеют
09.03.2015 в 20:57:44
лирик написал : крошатся когда слишком твердые , а крепкие - это значит к множеству разных нагрузок и факторов сопротивление имеют
Вот разберёт, покажет и увидим - "крепкие", аль "жуть какие крепкие"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу