mishaguz

Местный

Москва

07.02.2016 в 23:15:02

zren74 написал: mishaguz, Спасибо за ответ. А как параллель подошвы и диска?

Все ок. У нее вообще с выставлением углов и опрокидыванием все очень удобно, параллельный упор тоже хороший. У нее только один большой недостаток, она очень пылит во все стороны (опилки летят) даже при подключенном пылеотсосе (у меня европейка).

0
Али-баба

Местный

Выборг

07.02.2016 в 23:18:20

mishaguz, Миш,хотел спросить-а другой красный(Ма)садится на бошевскую шину? Вчера напарник посмотрел ценник,на оригинал(45тыр)и впал ступор.. :) http://www.pro-fes.ru/mafell/200672

0

Z

alzp

Местный

Санкт-Петербург

07.02.2016 в 23:25:03

Kvost написал:

alzp написал: я однорукой м18 чугунные батареи на секции делю, чтобы выносить можно было .

Употеешь ей пилить небось? Такие, что одному не вынести (секций 20) обычно в жилых зданиях не висят. Вдвоем легко выносятся - трубы не под корень и как носилки. Совсем старые иногда под своим весом сами пополам переламываются, если в ногу топать :)

не так давно, первый этаж сталинка - кухня 18ть, комната 20 секций. на три части пришлось каждую. верх перепиливаешь, монтажку в щель и низ легко ломаешь. своим весом ломать -это надо свой "вес" иметь :))))) 230я болгарка конечно была бы чуть быстрее, но грязи и запахов было бы больше......

0
Али-баба

Местный

Выборг

07.02.2016 в 23:28:38

alzp написал:

Kvost написал:

alzp написал: я однорукой м18 чугунные батареи на секции делю, чтобы выносить можно было .

Употеешь ей пилить небось? Такие, что одному не вынести (секций 20) обычно в жилых зданиях не висят. Вдвоем легко выносятся - трубы не под корень и как носилки. Совсем старые иногда под своим весом сами пополам переламываются, если в ногу топать :)

не так давно, первый этаж сталинка - кухня 18ть, комната 20 секций. на три части пришлось каждую. верх перепиливаешь, монтажку в щель и низ легко ломаешь. своим весом ломать -это надо свой "вес" иметь :))))) 230я болгарка конечно была бы чуть быстрее, но грязи и запахов было бы больше......

Брусок или уголок на пол-плашмя валишь-сама ломается под своим весом. Правда,соседи снизу не рады.Почему-то..

0

Z

mishaguz

Местный

Москва

07.02.2016 в 23:32:58

Али-баба написал: mishaguz, Миш,хотел спросить-а другой красный(Ма)садится на бошевскую шину? Вчера напарник посмотрел ценник,на оригинал(45тыр)и впал ступор.. :) http://www.pro-fes.ru/mafell/200672

Я на МИТЕКСе говорил с немцем из МА.. он сказал, что они на своем заводе для боша всю оснастку для пил делают и шины одни и теже... А шина по ссылке какая-то станная, я такой никогда не видел :confused: Это наверное для бревен, чтоб на доски распускать.

0
kvost

Местный

Москва

07.02.2016 в 23:35:27

alzp написал: своим весом ломать -это надо свой "вес" иметь ))))

Нет, в процессе выноса по ниппелям ломается, если резко тряхнуть - 20 секций это 200кг. На том объекте (довоенной постройки) два камаза их срезали и на горбу вынесли - лифта не было. Так что кое какой опыт есть :)

0

in my humble opinion

Али-баба

Местный

Выборг

07.02.2016 в 23:42:52

mishaguz написал:

Али-баба написал: mishaguz, Миш,хотел спросить-а другой красный(Ма)садится на бошевскую шину? Вчера напарник посмотрел ценник,на оригинал(45тыр)и впал ступор.. :) http://www.pro-fes.ru/mafell/200672

Я на МИТЕКСе говорил с немцем из МА.. он сказал, что они на своем заводе для боша всю оснастку для пил делают и шины одни и теже... А шина по ссылке какая-то станная, я такой никогда не видел :confused: Это наверное для бревен, чтоб на доски распускать.

Это для плотницких. Вроде,кто-то из его знакомых знакомых в "шлейф"вошёл,наглухо.Вот и заинтересовался..

0

Z

mishaguz

Местный

Москва

07.02.2016 в 23:46:33

Али-баба, Марат, у маффеля несколько разных шин было, но последняя полный аналог с бошем, мы ж, по-моему, уже смотрели, что его пила садится на эту шину, у какого-то дилера англицкого было написано, можно у сереги sershe попросить померить точные размеры шины и сравнить с размерами пилы.

0
Али-баба

Местный

Выборг

07.02.2016 в 23:48:28

mishaguz написал: уже смотрел

Напомни,плиз

0

Z

mishaguz

Местный

Москва

07.02.2016 в 23:53:46

Али-баба написал:

mishaguz написал: уже смотрел

Напомни,плиз

Вот эта ссылка ссылка А вот dimonml замеры делал ссылка пост 115 И вот здесь много про размеры бошевской шины ссылка и мафель упоминается

0
лирик

Местный

Орша

08.02.2016 в 01:05:05

alzp написал: могу выложить еще раз .... но толку то ? ... опять отмажешься ....

от фото ? фотографии если они достаточно информативные сми за себя говорят , а фото посмотреть очень хочется , не помню когда его выкладывали , был период когда невозможно было форумом пользоваться , может тогда выкладывали

alzp написал: купил

ни в коем случае не покупал, я бедный , мне никак нельзя инструмент на год-два покупать , мне долгоиграющий нужен чтоб на долго

alzp написал: то собственно и цена твоим словам

абсолютно взаимно , ваш "неприрекаемый" авторитет среди знатоков инструмента , я так и не заметил

Kvost написал: Потом год на стройке это хороший срок на самом деле.

согласе , я имел нехорошее желание угомонить инструмент за два года , чтоб новый получить , или хотя бы батареи , добился только замены щёток в SFC

0
alzp

Местный

Санкт-Петербург

08.02.2016 в 02:30:18

лирик написал:

абсолютно взаимно , ваш "неприрекаемый" авторитет среди знатоков инструмента , я так и не заметил

Есть разница - я за свои слова отвечаю :) ты же только мычишь что приводить факты не буду т.к. мол всем и так известно, поиши на форуме и тд

0
лирик

Местный

Орша

08.02.2016 в 15:21:53

alzp написал:

лирик написал:

Есть разница - я за свои слова отвечаю :) ты же только мычишь что приводить факты не буду т.к. мол всем и так известно, поиши на форуме и тд

да "подтверждаете " особенно то чудесное утверждение что мощность шуруповёрта зависит от двигателя

0
Navigator88

Местный

Курск

08.02.2016 в 16:11:11

ГУРУ, подскажите, плиз - человек спрашивает, на 2704 на реверсе можно лёд бурить, т.е. предвидится постоянная работа движка против часовой стрелки. Ни чем это не чревато? Или лучше всё же ему другой бур заказать?

0
alzp

Местный

Санкт-Петербург

08.02.2016 в 16:42:07

лирик написал:

alzp написал:

лирик написал:

да "подтверждаете " особенно то чудесное утверждение что мощность шуруповёрта зависит от двигателя

очередной вброс ? тебе же в той теме все разжевали, но ты опять решил троллить.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу