alzp написал:
полностью разряженные для вас это как ? когда фонарь гаснет ? у меня если гайковерт мигнул индикаторами то это и есть "разряжен". можно конечно положить его на полку и через 10 минут им еще можно поработать но это не имеет отношение к работе.
Полностью - жму на кнопку, покрутилось и останов, мигание диода аккума. На самом деле, судя по напряжению снятой батареи, защита сработала явно до полного исчерпания аккумов (на мой взгляд, это хорошо).
dmitro+ написал:
а че за эксперимент тогда был с зарядным?
Я ж писал выше - решил до переделки проверить работу, включил зарядку через маломощный (50w max.) преобразователь-трансформатор, решив, что прокатит (электронного ограничения по мощности там нет, старинный тупой транс с обмотками 1 к 2), но не прокатило.
Я не копался глубоко и не делал замеров тока на выходе, но там явно или не выдавался нужный ток, или шли помехи (плохой контакт?), в итоге зарядка начинала заряжать и останавливалась, несколько раз с обеими, потом вообще стала мигать красным-зелёным, по доке это "или неисправность, или перегрев, или влажность".
з.ы. смотрим этикетку.
Это на выходе зарядка даёт 3А, 18V, а на входе у неё больше, и, кажется, потребляет она неидеально (с невысоким коэфф. мощности), т.е. в пиках сильно больше, на что как-бы намекает обозначение Input 120V, 2A - берёт от сети "рывками".
Включать такое в маломощный транс нельзя.