22.02.2017 в 01:30:34
Андрей,спасибо! сегодня бросил свое хозяйство (две зимних мухи и кошка) :) , и проверил пилку сам... знал ,что ты не из-за любви к милке... но не знал, насколько ты принижаешь возможности этой пилы. Спасибо,еще раз! с ув.
22.02.2017 в 06:40:31
Думал на раскрой осб плиты использовать, как пилит то?
Берите. На листовых материалах гораздо удобнее чем большими. ИМХО.
22.02.2017 в 06:57:27
dmitro+ написал: Кто тут выкладывал тест бит? Взял я комплект бит милковских, и головки там есть, на шурупе PZ 3 поломалась, ну думаю, бывает, сегодня с комплекта две PZ1 просто банально слизались :mad: :mad: :mad: , шурупов ими закрутил ну полсотни, забыли закалить, не иначе
dmitro+, не Вы первый на них плюётесь. :mad:
22.02.2017 в 08:06:09
Однако написал: Думал на раскрой осб плиты использовать, как пилит то?
Однако, да у меня сама пила есть, диски думал прикупить для ламината, а мне заявили что я дундук
22.02.2017 в 08:08:04
Mac написал: dmitro+, печально, биты из новой серии?
Mac, биты для импакта, PZ1 пластилиновые вообще :mad:
22.02.2017 в 08:38:35
dmitro+ написал:
dmitro+, Там человек спрашивал это новая серя бит, с красной ножкой или старые ? Просто новые получше вроде. И брать надо в Милкашопе, там цены очень даже норм.
22.02.2017 в 10:13:14
Ascent написал: И брать надо в Милкашопе, там цены очень даже норм.
Смысл брать откровенное Г пусть даже и подешевле? :confused:
22.02.2017 в 11:43:23
dmitro+ написал:
Однако написал: Думал на раскрой осб плиты использовать, как пилит то?
Однако, да у меня сама пила есть, диски думал прикупить для ламината, а мне заявили что я дундук
dmitro+, я вообще купил первую найденную под размер и посадочное. Еще есть на 135мм что-то малозубое - долго им пилил доски. этот под покрашенный блок хаус. В целом доски до дюймовки пилит весело, 50ку - сложнее, но если только торцевать по неск штук а не распускать или производство открывать - то абсолютно нормально. фанера, осб - отлично пилятся если с подачей не усердствовать. в общем отличный вспомогательный инструмент. Появится фуел аналог это рассмотрю, а от покупки другой маленькой милки - м12ф отказался.
22.02.2017 в 14:33:14
dmitro+ написал: Кто тут выкладывал тест бит? Взял я комплект бит милковских, и головки там есть, на шурупе PZ 3 поломалась, ну думаю, бывает, сегодня с комплекта две PZ1 просто банально слизались :mad: :mad: :mad: , шурупов ими закрутил ну полсотни, забыли закалить, не иначе
dmitro+, это скорее всего не новая серия (новая с красным ободком), старые были полное г.., а вот новые супер! лучшее соотношение цена/качество на рынке. Уже два объекта отходили (больше 1000 саморезов). Вот такие надо брать, это не реклама, а мое мнение
22.02.2017 в 14:35:03
Ascent написал:
dmitro+ написал:
dmitro+, Там человек спрашивал это новая серя бит, с красной ножкой или старые ? Просто новые получше вроде. И брать надо в Милкашопе, там цены очень даже норм.
Ascent, Миш, в Херсоне нет милкашопа :confused:
22.02.2017 в 14:42:17
Вот так выглядит бита нового образца отходившая на импакте больше двухсот черных саморезов
красный ободок содрался в процессе...
22.02.2017 в 14:48:51
Слева бита старого образца (г....) , справа нового (супер)
22.02.2017 в 23:28:24
alzp, спасибо, учту, при работе с листовым материалом, брус и осб пилить одной циркуляркой, сами понимаете, не комильфо
22.02.2017 в 23:31:34
Ascent, да с красной ножкой, пишу же, недавно приобрел, PH 2, PZ 3 вроде ничего, а мелкая, ну барохло, а брал то как раз надеялся что эти нормальные, на одном объекте ОСБ мансарду конапатил, стенли и тому подобное, штук 20 PZ1 ушатал, а тут такой налом
22.02.2017 в 23:32:12
mishaguz, справа, тоже ....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу