25.11.2018 в 23:00:59
ole325 написал: Норушка, нет его у меня нет, я себе АКБ взял M12, могу на нем измерить, есть декстер механический можно и на нем
ole325, вот М12 как раз полно фоток, где можно хоть приблизительно оценить глубину, а ручного, увы. :sorry:
Спасибо за сочувствие, М12 мне дорого. :)
Простите, про Декстер не видела. У меня Стайер есть, сегодня пришлось им воспользоваться, но он тяжеловат в нажатии, а у меня рука очень болит второй месяц, а у Милки два режима, на видео парень так шустро двумя пальцами с ним управлялся. :confused:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
25.11.2018 в 23:17:46
Норушка, у меня есть и милка и этот. Оба хороши для своих задач. :)
25.11.2018 в 23:23:09
mishaguz написал: Норушка, у меня есть и милка и этот. Оба хороши для своих задач. :)
mishaguz, Михаил, а какая там "подлезучесть"? :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
25.11.2018 в 23:47:40
Норушка, В милке миллиметра 3, сейчас не могу померить, а в зубре почти в упор...
26.11.2018 в 00:51:47
если в AEG BS серии (мотор с щетками) поменять акум с 1.5 на скажем 2/4/6 амч увеличится мощность? или только время работы ?
26.11.2018 в 05:15:20
Мощность увеличится. По некоторым моделям даже в характеристиках указано, какой момент с какой АКБ. Ещё, из личных наблюдений не по теме, У меня привод OMNI12V, с 6A греется ощутимо сильнее, чем с 3A. Отразится ли это на ресурсе, не знаю.
26.11.2018 в 07:14:14
gesund, У меня бош 10,8 ли. Три года, поначалу с 2 амперник использовал. Потом 6 А взял. Крутит веселее, практически вечный двигатель. Милку маленькую машинку 76 мм диск тоже сразу с 6А. Взял. И два китайца 4 а заказал на чёрную пятницу. Едут. Сравню, если что перепакую один на Самсунг 30Q они в бош и Милка 6а стоят. Зачем так много? Хочу 12 Вольтовой Милка циркулярку взять. Для моих задач хватает.
27.11.2018 в 23:04:53
Второй день пилю дисковой риоби (с пропилом 52мм), пришел к выводу, что при работе без пылесоса лучше что бы не было выхлопа опилок, лучше что бы вниз падали (как на американский версиях). Кстати думал будет совсем плохо пилить на всю глубину, нет норм.
29.11.2018 в 07:18:44
EAN написал: Имел не удовольствие разрядить 6ач 12в от milwaukee до интересного состояния. Работает батарейка на шурике 2404-20. Последние полчаса работал с мигающим светодиодом крутил мизерные 'клопики' в пластмассу. Закручивал пару саморезов, далее готовил следующую заготовку. Снова крутил пару, перерыв на подготовку и так далее. Шурик крутил. Пришел домой, ставлю на зарядку (универсальная 12/18) - в пределах 20 сек. горит красный светодиод, потом начинается мигание красный-зеленый... Выключаю, ставлю снова - та же ситуация - мигание красный-зеленый. Пробовал оставлять минут на 5. Светомузыка не проходила. 'Прикурил' 6-ку от 4-ки секунд на 10 и 6-ка ожила - заряд пошел. Удивило, что Шурик то крутил, а зарядка уже не заряжала его....
В продолжение этой истории. Разрядки до моргания уже не допускаю и всего 1 раз доработал до одного деления. И вот поставил на зарядку с этим 1 делением, а зарядка опять эту песню запела - красный-зеленый. Достал аккумулятор, сунул его в шурик, крутанул, 1 деление без мигания, обратно в зарядку, зарядка пошла. Думал уже опять прикуривать придется. Субъективно, понижение ёмкости не замечено, или крутить стали реже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу