У меня тоже нет боша, а есть милка. Взял исключительно для резки плитки, поэтому и кнопка и кожух меня устраивает.
Но в сравнении двух машинок, бош во многих дисциплинах выигрывает. :confused:
71, вот смотрите..., написано Б/У... Вы списывались с продавцом, узнавали сколько он работал и вообще - в рабочем он состоянии или как!? Судя по фото..., аппарат хорошенько эксплуатировался, поэтому тут нет экстрасенсов и ни кто Вам не скажет - стОит он своих денег или нет! Лично я бы такой ни когда не взял бы (если только лично не знал бы человека, который им работал и как он им работал). Думаю, стоило немного придушить ЖАБУ, добавить 100 баксов и взять новёхонький - и было бы Вам счатье... 100%!!! :)
Hitgher написал:mishaguz,
Но в сравнении двух машинок, бош во многих дисциплинах выигрывает.
Ну, просвятите в чём?
Hitgher,
Насколько я понял
Количество резов на одном АКБ у боша больше,
Количество резов одним диском у боша больше,
Самих дисков бош по металлу хватает на дольше.
(Все с учетом конкретной задачи)
А вот по мощности бош слабее.
По кнопке, если приучить себя переводить в среднее положение, то для резки мне удобнее милковская кнопка, для шлифовки бош, а если не приучить, то у милки кнопка опасная.
По болячкам, у со временем боша бывает, что не включается, помогает включение выключение блокировки - но случаи единичны.
ole325,
Количество резов одним диском у боша больше,
Самих дисков бош по металлу хватает на дольше.
Ну это не проблема машинки а расходки, так что не аргумент.
Олег всё правильно ответил, плюс к сказанному бош меньше и легче, глубина пропила чуть больше. Фиксируемая кнопка высотникам удобнее, позволяет дотянуться взявшись за корпус. Но главное конечно, это "поедание" расходки, на милку придётся покупать в два раза больше дисков, без увеличения производительности.
mishaguz написал:
Олег всё правильно ответил, плюс к сказанному бош меньше и легче, глубина пропила чуть больше. Фиксируемая кнопка высотникам удобнее, позволяет дотянуться взявшись за корпус. Но главное конечно, это "поедание" расходки, на милку придётся покупать в два раза больше дисков, без увеличения производительности.
А почему милка больше дисков ест? может все дело в несоответствии заявленным оборотам? как то видел ролик на ютубе сравнивали АКБ болгарки на 125 диск,(бош,милка,деволт,метабо и еще кто то),так меня поразило что заявленное количество оборотов было только у Боша.Все чуть чуть мухлевали в меньшую сторону,милка вовсе занизила около 1000 об.\мин.(точные цифры не помню так как смотрел видео вскользь).