mishaguz написал:
ole325, нет, на трёшке уходит. Но проблема не в этом, она из-за мощности выжитает аккумуляторы и самое главное ДИСКИ, пильные диски на ней высаживаются в два раза быстрее,чем на боше. Нефиксируемая кнопка тоже не всем понравилась, а кожух нужен только для плитки.
mishaguz написал:ole325, нет, на трёшке уходит. Но проблема не в этом, она из-за мощности выжитает аккумуляторы и самое главное ДИСКИ, пильные диски на ней высаживаются в два раза быстрее,чем на боше. Нефиксируемая кнопка тоже не всем понравилась, а кожух нужен только для плитки.
mishaguz,
Бош мелкой нету, есть Милка. Два дня работал ей на 6 ампернике оригинал и китайце 4 ампера. По мне кнопка удобная, рез и вперёд и назад, тоже удобно. Диском алмазным подрезал столешницу мрамор пол посадку умывальника. Мпаморщики ошиблись с размером
Резал болты, шпильки, порожки.
Диск родной максимум на 1 см износился. Прорезал с кожухом и пылесосом один слой ГКЛ, для светильников. Вообще проблемы нет с ней.
Мне нравится, устраивает.
У меня тоже нет боша, а есть милка. Взял исключительно для резки плитки, поэтому и кнопка и кожух меня устраивает.
Но в сравнении двух машинок, бош во многих дисциплинах выигрывает. :confused: