Alex___dr написал : Резерв..
..Золотой запас...:) .. у меня(не смейтесь) была ИХ рыболовная катушка.. с 80-го года.. так и не сломалась...:)
15.02.2011 в 17:55:31
Alex___dr написал : Резерв..
..Золотой запас...:) .. у меня(не смейтесь) была ИХ рыболовная катушка.. с 80-го года.. так и не сломалась...:)
15.02.2011 в 18:56:03
Такую линейку...
Alex___dr Я так понимаю это made in japan?
15.02.2011 в 19:07:22
tti-rus написал : Alex___dr Я так понимаю это made in japan?
Да...
15.02.2011 в 19:13:33
2tti-rus пост №42.
15.02.2011 в 23:04:40
2tti-rus В TTI демо-зал не планировали организовать в Москве? Где в Москве максимально широко и на постоянной основе представлен инструмент и расходка Milwaukee и AEG?
16.02.2011 в 00:05:59
Warhamster написал : (AEG 630 Super Torque) Снята с производства
Они совсем там... Я уже почти простил им перфораторы, а тут... Все, АЕГ для меня - бытовое гуано, которое должно продаваться в Ашоте рядом с соевой колбасой и телеками Супра Что же будет с лобзиками...
Последние три года с огромным сожалением наблюдаю за деградацией инструмента AEG.
Ещё до оранжевого ребрендинга.
Слава труду, именно такая НЕударная дрелька (действительно очень хорошая) у меня есть.
И лобзик синий 800-й, ещё со старой штампованной стальной подошвой, где пилка мёртво стоит на 90 градусах, его специально искал, и всё-таки нашёл единственный пыльный экземпляр.
А потом пошла та же модель, но ухудшенная силуминовой литой подошвой, которую конструктивно очень трудно выставить на 90 градусов. Потом пошло дальнейшее "оранжевое" упрощение.
Как нарочно, либо снимают с производства, либо "одебиливают" самые лучшие модели.
Зачастую не имеющие аналогов у других производителей.
Обидно за марку AEG, сознательно гробящую свои лучшие модели.
16.02.2011 в 00:18:19
Спех написал : Обидно за марку AEG, сознательно гробящую свои лучшие модели.
Я бы вообще перестал называть оранжевых "AEG", пусть TTI другой брэнд на них лепит. Местами там тоже есть неплохие инструменты, но от AEG там так мало, что лучше не вспоминать. Кроме того наблюдается каша - в "оранжаде" явная примесь Ryobi (остатки от упоминавшегося Industrial).
16.02.2011 в 01:10:14
Homemaster написал : остатки от упоминавшегося Industrial).
Вопрос к форумчанам. Один, вроде не склонный ко лжи гражданин, меня уверял, да и уверяет, что некогда работал риобовским отбойником под шестигранник около 28-30мм, полностью из железия, кондовым, и жутко мощным. Есть такое дело, или галлюцинирует товарищ? Ничего подобного уровня у риоби не видел, может это и был какой industrial-мамонт? :)
16.02.2011 в 01:41:05
sledoput написал : Один, вроде не склонный ко лжи гражданин, меня уверял, да и уверяет, что некогда работал риобовским отбойником под шестигранник около 28-30мм, полностью из железия, кондовым, и жутко мощным. Есть такое дело, или галлюцинирует товарищ?
Видел такой...
sledoput написал : это и был какой industrial-мамонт
16.02.2011 в 01:58:40
Warhamster написал : Они совсем там...
Естественно нет. Зачем продавать за 3500 под АЕГ, если можно продать "знающим" за 7000 как Милуоки ;)
helmutivan написал : ..там я имел ввиду саблю,которая не была ни синей ни чёрной.ни какой другой.... и встала мне, на уровне Бош-макиты...
Вы просто не переплатили. Как-то хотел купить для мелочёвки компактную "переламывающуюся" аккумуляторную sawzall PSH18 и акк к ней, но что-то передумал, хотя с доставкой выходило всего $150. А здесь она под $700 стоит (полный комплект конечно). О чём тут говорить...
sledoput написал : Есть такое дело
Есть. Здесь ещё лет 10 назад продавались. Потом решили, что Ryobi ONE и т.п. это предел мечтаний потребителя.
in my humble opinion
16.02.2011 в 02:31:34
Kvost написал : Здесь ещё лет 10 назад продавались.
Где то так...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу