Кажется Риоби так и не перешёл на СДС-Макс. Те их перфораторы, что помню, использовали БШВ.
16.02.2011 в 09:14:03
Кажется Риоби так и не перешёл на СДС-Макс. Те их перфораторы, что помню, использовали БШВ.
16.02.2011 в 09:24:48
Alex___dr написал : Видел такой...
?
16.02.2011 в 11:18:13
sledoput написал : Вопрос к форумчанам. Один, вроде не склонный ко лжи гражданин, меня уверял, да и уверяет, что некогда работал риобовским отбойником под шестигранник около 28-30мм, полностью из железия, кондовым, и жутко мощным. Есть такое дело, или галлюцинирует товарищ? Ничего подобного уровня у риоби не видел, может это и был какой industrial-мамонт?
Сей гражданин действительно не лгал.:) Речь идет скорее всего о модели CH500 (33Дж), Made in Japan, "кондовая модель", но на тот момент один из лучших отбойников, существовавших на рынке. Он выпускается и сейчас, продается в Японии. Кстати, расходка к нему еще предлагается здесь оптовиками и изредка покупается клиентами, которые лет 8-10 назад приобрели данный девайс.
16.02.2011 в 11:23:05
Kvost написал : Как-то хотел купить для мелочёвки компактную "переламывающуюся" аккумуляторную sawzall PSH18 и акк к ней, но что-т
.. дык я про неё и говорю,только сетевую... Таких больше не будет ...вышла 18-ти вольтовка по типу 10,8 вольт. Очень красивая игрушка...С Хатчетом вообще не сравнить И по моему,Вы зря обозвали её "для мелочёвки".. Зверюга ещё та... немного поюзал... Смущает немного устройство механики!!?? Там ни как у тяжёлых пил,а что-то среднее между лобзиком и кшм... Как думаете по ресурсу???
16.02.2011 в 12:11:55
Alex___dr написал : Цитата Сообщение от tti-rus Alex___dr Я так понимаю это made in japan? Да...
sledoput написал : Вопрос к форумчанам. Один, вроде не склонный ко лжи гражданин, меня уверял, да и уверяет, что некогда работал риобовским отбойником под шестигранник около 28-30мм, полностью из железия, кондовым, и жутко мощным. Есть такое дело, или галлюцинирует товарищ? Ничего подобного уровня у риоби не видел, может это и был какой industrial-мамонт?
Компания tti владеет правом производства Электроинструмента под брендом RYOBI, за пределами Японии. И позиционерует инструмент как DIY, то есть бытового класса. Японский же RYOBI, это совсем другая песня, да что говорить, смотрите сами
16.02.2011 в 12:27:34
Homemaster написал : В TTI демо-зал не планировали организовать в Москве? Где в Москве максимально широко и на постоянной основе представлен инструмент и расходка Milwaukee и AEG?
Нет не планируем, на выставки приходите))
16.02.2011 в 12:53:19
Насчет Homelite, бензоинструмент полный отстой. Насчет электро-нет у нас такого.
16.02.2011 в 13:04:11
tti-rus написал : Нет не планируем
Подскажите, где в Москве/РФ можно купить Ryobi LDD 1802 PB (18 вольт, 2,4, Ач)?
16.02.2011 в 13:09:34
tti-rus написал : Японский же RYOBI, это совсем другая песня
Это уже не та песня, что была раньше, к сожалению.
tti-rus написал : смотрите сами
Смотрели. Всё довольно уныло, интересных новинок нет.
tti-rus написал : Нет не планируем, на выставки приходите
Вы проводите свои собственные выставки? :)
16.02.2011 в 13:15:43
helmutivan написал : Как думаете по ресурсу???
Думаю, что правильно сделал, что не купил ;)
in my humble opinion
16.02.2011 в 13:16:06
Homemaster написал : Вы проводите свои собственные выставки?
:)..скорее я видео-презентация смострячу..по одной части ТТI .:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу