ura написал : Bosch GSR10.8-2-LI внешне выглядит аккуратней, идеально, в отличии от Milwaukee C12DD
У меня почему-то противоположные впечатления?:confused:
ura написал : цвет корпуса у Bosch более насыщенный и одинаковый во всех экземплярах, у Milwaukee, отличается от партии, и как то мне показался не очень насыщенным.
Ну насыщенность цвета зависит только от маркетологов, какую насыщенность закажут - ту технологи и намешают; у меня Милка 18В и 10,8В разных лет выпуска имеют одинаковую фактуру, насыщенность и цвет.:)
ura написал : У Bosch присутствуют маркировки пластика, у Milwaukee их нет.
А Вы видели где эти маркировки у Бошика - правильно на эластомере они указывают PA6-GF30,:confused: мне интересно когда это "резина" стала стеклонаполненным полиамидом?:D У Милки обозначения всех материалов есть, но они находятся внутри (фото 4 из поста №1543 вверху над кнопкой), нет смысла выпячивать эти данные наружу.
ura написал : Т.е. внешне исполнение Bosch GSR10.8-2-LI
А как у Вас прилеплен индикатор заряда? У всех Bosch GSR10.8-2-LI, что я видел он стоит с перекосом и провален относительно корпуса(причём провален неравномерно).:swoon
ura написал : Ещё одно достоинство Bosch GSR10.8-2-L, он работает тише, у Milwaukee C12DD при остановке, срабатывает блокировка шпинделя с характерным клацаньем.
По моим ощущениям как раз Милка работает гораздо тише,;) а нормальный автолок не может работать слишком тихо и мягко, у тех шуриков что без клацанья автолок как раз срабатывает через раз.:yu
ura написал : Да, кстати, "лучший" патрон на Milwaukee C12DD я всё же, поменял на Metabo Futuro Plus S1, 1 - 10 3/8" -24 UNF, мне показалось, что родной патрон, в отличии от Metabo, имел небольшие биения, хотя может я и ошибался, так, как биения проверял валом от принтера 45 см, как потом выяснилось, слегка погнутым. Да, и Metabo легче, так, что теперь он меня полностью устраивает.
На вид у Вас приличный патрон, но родной металл как-то приятнее.