Homemaster написал : Многие её очень любят.
..впервые соглашусь с Кvost'ом ;)..дрель уникальная и для своего времени, даже..прогрессивная, но..жутко неудобная. Было две - обе продал.:)
20.06.2013 в 14:12:36
Homemaster написал : Многие её очень любят.
..впервые соглашусь с Кvost'ом ;)..дрель уникальная и для своего времени, даже..прогрессивная, но..жутко неудобная. Было две - обе продал.:)
20.06.2013 в 14:13:15
Kvost написал : её хоть есть за что полюбить
За преобразователь и цену? Сбылась мечта о подключении шуруповёрта к сети, и что?
20.06.2013 в 14:15:08
sereza написал : .дрель уникальная и для своего времени, даже..прогрессивная, но..жутко неудобная
Да я тоже соглашусь, что прогрессивная и неудобная во многом. Но вертикалок не так много, кому-то надо.
20.06.2013 в 14:29:19
Vadim63 написал : В смысле понял со второго раза?
..кстати, так и было. И обе, так и лежали годами..доставались для демонстрации "конструкторского гения"..приятелям.:)
20.06.2013 в 14:32:15
Homemaster написал : За преобразователь и цену?
Вы меня прям в дураки записали, не иначе :)
Homemaster написал : Сбылась мечта о подключении шуруповёрта к сети
Может кто и мечтал, а я лично не мечтал. Потому что аккумуляторка это мобильность и удобство, даже если розетка в метре от места работ :)
Даже если у этой дрели Протул и есть какие-то недостатки (у меня её тоже нет - не нужна мне дрель вообще), то плюсы явно перевешивают: лёгкая, мощная, удобная, функционал уникальный. Мне кажется, что объективно это лучшая сетевая монтажная дрель всех времён.
in my humble opinion
20.06.2013 в 14:33:55
Homemaster написал : Сбылась мечта о подключении шуруповёрта к сети, и что?
..нет, Протулом надо немного поработать, чтобы понять..это совсем другая дрель. Удобная и, реально..многофункциональная.
20.06.2013 в 14:36:56
Поменяю t-tec на Protool... :D
Мои видео на Ютубе:
20.06.2013 в 14:38:27
_maximus_ написал : Поменяю t-tec на Protool...
там электроники поболее, а у вас с этим проблема пока;)
20.06.2013 в 14:41:10
Vadim63 написал : там электроники поболее, а у вас с этим проблема пока
Правильно, сначала в МЭИ на промэлектронику поучиться лет пять-шесть, а после уже такие агрегаты покупать и эксплуатировать.;)
20.06.2013 в 14:42:01
Vadim63 написал : там электроники поболее
Там будет и гарантия :)
sereza написал : Удобная и, реально..многофункциональная.
Она ещё и дешевле своих аккумуляторных собратьев. И легче.
Ssshaman написал : Правильно, сначала в МЭИ на промэлектронику поучиться лет пять-шесть, а после уже такие агрегаты покупать и эксплуатировать.
Точно. Надо так и прописать - "отпускается только выпускникам МИРЭА или МЭИ с красным дипломом" :) Тока мне кааца, что тогда придеццо много чего запретить :D
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу