_maximus_ написал : Protool..
на новый?
20.06.2013 в 14:48:26
Kvost написал : Точно. Надо так и прописать - "отпускается только выпускникам МИРЭА или МЭИ с красным дипломом"
Ага, а тем, кто с синим дипломом - после спец. курсов повышения квалификации.:yu
20.06.2013 в 14:50:49
Ssshaman написал : Ага, а тем, кто с синим дипломом - после спец. курсов повышения квалификации.
так синим дипломам- аеги красным- милки а вот кому черные?:)
20.06.2013 в 14:51:42
Kvost написал : Не, на убитый Смазки там доложить, люфты убрать...
и совковый тумблер на 5 ампер, вместо кнопки?:)
20.06.2013 в 14:53:51
От жешь злыдни то а... :D
Мои видео на Ютубе:
20.06.2013 в 14:54:23
Kvost написал : ..."отпускается только выпускникам МИРЭА или МЭИ с красным дипломом"...
и только как предмет коллекционирования:)
20.06.2013 в 14:57:37
_maximus_ написал : Поменяю t-tec на Protool...
Kvost написал : Не, на убитый Смазки там доложить, люфты убрать...
как-то в 90-х пашем с дядькой на тракторе поле- подъезжает цыган(или курд) лет 18-ти на телеге с кобылой и жеребенком. давай говорит на жеребенка трактор поменяй...Дядя говорит давай, поменяю по курсу: б/у задняя покрышка (убитая в хлам) на жеребенка....:)
20.06.2013 в 22:56:10
Ssshaman написал : Так что нафиг он не нужен, раз косой зуб даже не положили?
:DНе,не берите.Без косозубых шестерен ведь.Да и вообще дрелька плохая.Так что не нужна она Вам совсем,поверьте;)
Кvost написал : И легче.
А я вот как раз из-за этого и не стал брать протул.Слишком легкий,игрушечный,хоть и достаточно мощный.И еще обильная пластмассовость не понравилась.Я тогда с Валдасом на прошлом Митексе ее весь вечер мучал.И сверлил,и кучу саморезов закрутил-открутил,и даже асфальт и бетонный парапет бурил на ударе.Благо расположение павильона и семиметровый шнур это позволили сделать.;)Дрель очень понравилась,но...все же оставил Т-ТЕС.Он все же больше подходит под мои задачи,чем Протул.Более массивный,надежный и "дубовый".Так что на вкус и цвет все фломастеры разные.:)Когда попробуешь.;)
21.06.2013 в 02:34:54
_maximus_ написал : Поменяю t-tec на Protool... :D
Поменяйте вначале кнопку на Т-ТЕСе.;)
21.06.2013 в 02:48:32
DMURZV написал : Поменяйте вначале кнопку на Т-ТЕСе.
Пока что не могу её найти, что бы купить... :confused:
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу