В квартире где живу с женой запланировали ремонт, заказал по инету шуруповерт интерскол, для дома хватит, пока ждал заказа случайно на улице мужичёнка предложил новый шурик AEG, оранжевого цвета, новый, с кейсом, два аккумулятора, с документами,..осмотрел..на китайскую подделку непохоже, очень аккуратно сделан,..просил он 3000, сторговался за 2500,..принес домой,..осмотрел детально,..на шурике,аккумуляторах и зарядке надпись сделано в германии,..очень удобный шуруповерт, в руке как влитой, мощный,..в документах нашол чек, был куплен в известном магазине за 6000р две недели назад,..я раньшебыл поклонником боша и макиты..но пощупав этот AEG он мне очень понравился..никаких лювтов, в патроне нет и намека на биение,..чёткои аккуратно собран,..короче мне понравился..покрутил им шурупы дома, всё четко работает,..похоже не подделка а оригинал,..доволен покупкой очень!
Я пять лет отработал на судостроительном заводе,..работали мы прямошлифовальными машинками бош,макита и милуоки,...работали ими профессионально, не жалели казённый инструмент,..5 дней в неделю в среднем по 5-6 часов в день машинкам приходилось работать,..так вот..макиты умирали через 2-3 месяца,восновном редуктор стачивался,..милуоки(они самые дорогие были, по 25000р за штуку) отработали около года,..самый живучий это синий бош, маде ин германи,..бош отрабатывал по полтора года,..потом горели движки,..бош стоил 16000 а милуоки 25000..бош дешевле и живучей, на маките производитель небыл указан, скорей всего китайской сборки, стоили они в районе 10000р...два месяца и кирдык редуктору,..эти наблюдения я сделал на протяжении пяти лет работы в бригаде,..за это время у нас побывало около 100 машинок этих фирм....так что не еденичный случай,..бош однозначно рулит!!!..