n-p-n написал : Вот редуктор Bosch GSR10.8-2:
Я требую сатисфакции!:yu Когда я выкладывал редуктор щёточной Милки с пятью сателитами Вы говорили, что у Боша такой же, и где на этих фотах такой же, как у Милки?:D Это провокация...синяя провокация!:D
03.08.2013 в 23:28:41
n-p-n написал : Вот редуктор Bosch GSR10.8-2:
Я требую сатисфакции!:yu Когда я выкладывал редуктор щёточной Милки с пятью сателитами Вы говорили, что у Боша такой же, и где на этих фотах такой же, как у Милки?:D Это провокация...синяя провокация!:D
04.08.2013 в 00:02:49
Ssshaman написал : Когда я выкладывал редуктор щёточной Милки с пятью сателитами Вы говорили, что у Боша такой же, и где на этих фотах такой же, как у Милки?
Во всех ступенях?
04.08.2013 в 00:13:51
Vadim63 написал : Во всех ступенях?
А кто же теперь вспомнит?:confused: Шурик давным-давно продан.:yu
Могу запостить фото, что осталось:
А вот не получается, что-то форум в последнее время категорически отказывается принимать фото от меня.:confused:
04.08.2013 в 00:31:33
Ssshaman написал : А кто же теперь вспомнит?
Я не зря спросил, в разных ступенях бывает разное кол-во сателлитов, например в первой три, во второй пять. Поэтому не разложив весь редуктор на составляющие требовать сатисфакции нельзя.:)
Хотя в бошике в обоих ступенях по три
04.08.2013 в 12:07:41
Vadim63 написал : Хотя в бошике в обоих ступенях по три
Вот именно,:yu хотя если бы в Милке было бы разное количество в разных ступенях, думаю, у меня это отложилось бы в памяти.
04.08.2013 в 15:41:39
n-p-n написал : это предыдущего поколения 10,8 В. У меня есть и такой и такой
Правильной дорогой идут...:D В следующем шурике от Боша вообще не будет редуктора, а маркетологи обоснуют для чего(скрость выше, КПД больше, вес меньше, длина - короче......):D:D:D
04.08.2013 в 17:16:16
Почитал подумал, все таки что то меня толкает в сторону ударного шурика. Может у кого есть два ширика и ударный шурик для сравнения работ, скажем так условия одни, надо закрутить 100 шурупов черных 4х75. И просверлить в дереве отверстие 6 мм и в металле (толщиной 3мм). Как справятся оба девайса.
04.08.2013 в 17:30:48
Холодильщик написал : Почитал подумал, все таки что то меня толкает в сторону ударного шурика. Может у кого есть два ширика и ударный шурик для сравнения работ, скажем так условия одни, надо закрутить 100 шурупов черных 4х75. И просверлить в дереве отверстие 6 мм и в металле (толщиной 3мм). Как справятся оба девайса.
Обратитесь к Seraza у него есть и ударник.
По шурупам и отверстиям: на патроннике будет на большее количество работы хватать аккумуляторов (процентов 20), но патронник тяжелее.
04.08.2013 в 19:04:07
04.08.2013 в 21:30:52
n-p-n написал : это, смотря какие шурупы... на лёгких и тяжёлых ударник будет выигрывать. На средних — проиграет.
Здесь можно поспорить, я бы сказал так: очень лёгких/маленьких(до 3,5*25) и очень тяжёлых/непосильных(начиная с 8мм без засверливания) для безударника.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу