alzp
alzp
Старожил

Санкт-Петербург

21.11.2013 в 18:30:48

HI2 написал : ..причём,если в правильном месте(в Питере такие есть) ,срок всего 2 недели...:)

можно адреса правильных мест по милуоки в СПб ?

0
HI2
HI2
Старожил

Санкт-Петербург

21.11.2013 в 18:35:19

alzp, можно... уже пишу...:)

0
IrkAnt
IrkAnt
Старожил

Иркутск

21.11.2013 в 18:41:57

Kvost написал : у наших фуела пока нет

Да? Хреново у вас в москвах работают ;) У наших есть - и давно :)

0
kvost
kvost
Старожил

Москва

21.11.2013 в 18:51:31

IrkAnt написал : Да?

Первый попавшийся магазин - одни шуруповёрты, да и тех мало http://milwaukeeshop.ru/index.php?route=product/search&search=fuel&page=1

0

in my humble opinion

Ssshaman
Ssshaman
Старожил

Москва

21.11.2013 в 19:36:45

Kvost написал : а если не надо, тогда что?

Договорились - Хилти.

Kvost написал : Домой можно и из-за бугра что угодно взять, но для работы это до первой поломки и что вы будете делать?

С точки зрения нон-стоп работы с Хилтями никто не сравнится, каждый выбирает свои приоритеты, и некоторым извращенцам слишком нравится получать кайф, мацая любимый инструмент, и тут логика бессильна. И всё-таки Хилти - бренд для трестов, СМУ и средних фирм, отсюда и ростут ноги нелюбви мастеров к оному.

Kvost написал : Первый попавшийся магазин

Думается мне, что Антон не про магазины...

0
бегрол
бегрол
Старожил

Санкт-Петербург

21.11.2013 в 20:03:44

Kvost написал : 1)Посмотрел цену сабли в штатах - ровно 400 баксов комплект. Ещё доставка баксов в сто выйдет, это как минимум. Зарядник надо перепаивать. Ну и смысл?2) И не нужно на АЗ кивать, у него со средней скидкой и так нормально выходит - не забывайте это. 3)На тему линейки может быть, а если не надо, тогда что?**.

Смысла , если брать одну сабельную особого нет . Но врядли кто-то будет покупать одну сабельную - в большинстве случаев первыми покупаются шуруповерты . А вот здесь Милуоки выступает гораздо более выгодным приобретением . Смысл есть . 2) у АЗ выходит нормально болтать , при чем часто противоречит сам себе . А инструмент , на месте Хилти я бы ему бесплатно давал за такую-то пиар акцию . Еще бы и доплачивал . 3) а если не нужна линейка инструмента - покупка одной сабельной пилы на акб ..? Представляется мне весьма иррациональным действием . Хотя сабельная у Хилти действительно одна из лучших , если не самая лучшая .

0
VASEX
VASEX
Местный

Брянск

21.11.2013 в 20:27:52

бегрол написал : у АЗ выходит нормально болтать , при чем часто противоречит сам себе . А инструмент , на месте Хилти я бы ему бесплатно давал за такую-то пиар акцию . Еще бы и доплачивал

а он не скрывает что этот набор спонсорская помощь от хилти

0
kvost
kvost
Старожил

Москва

21.11.2013 в 22:18:34

Ssshaman написал : И всё-таки Хилти - бренд для трестов, СМУ и средних фирм, отсюда и ростут ноги нелюбви мастеров к оно

Когда SF121 стоил 20тыр или пистолет для пены 4 с лишним (остальное было в том-же духе), то наверно так и было. А так было ещё относительно недавно. Только на тему нелюбви мастеров, извините, пальцем в небо - этот инструмент был мечтой многих из них в гораздо большей степени, чем вы думаете :)

бегрол написал : Смысла , если брать одну сабельную особого нет . Но врядли кто-то будет покупать одну сабельную - в большинстве случаев первыми покупаются шуруповерты

Ну хорошо, покупаем саблю и к ней тело шуруповёрта за пятёрку. Или наоборот, как кому нравится. Тем более, скоро выходят новые модели шуруповёртов и жаль, что мне не удалось их увидеть.

бегрол написал : у АЗ выходит нормально болтать

Начнем с того, что я лично узнал о инструменте этой марки (и не только) отнюдь не из роликов АЗ, а намного раньше. Поэтому своё мнение составил достаточно давно, и в силу своих скромных способностей иногда успешно отделяю мух от котлет. Вот как-то так.

бегрол написал : Хотя сабельная у Хилти действительно одна из лучших , если не самая лучшая .

Вот и вы согласились с очевидным. При этом мне нравятся и изделия других марок, если что.

VASEX написал : а он не скрывает что этот набор спонсорская помощь от хилти

Где это можно увидеть? Ссылку.

По теме. Этот набор плох не только тем, что его нет у маргинальных завистников, сумевших зарегистрироваться на ютьюбе, но не сумевших на хилти, чтобы не задавать вопросов "а чо, правда всего 120? да ты го-онишь!". Причем, их негодование вызвано не сколько этим несущественным фактом, сколько персоналией рекламирующего :) Ну что поделать, если многие мастера (и не только мастера) плохо учились и оттого не способны внятно связать и двух слов, изрыгая только злость и тем самым констатируя собственную неполноценность, а каждый второй мечтает, чтобы заказчик немедленно поделился с ним нажитым, а лучше бы вообще всё отдал, собака :)

0

in my humble opinion

Ssshaman
Ssshaman
Старожил

Москва

21.11.2013 в 22:27:10

Kvost написал : Только на тему нелюбви мастеров, извините, пальцем в небо - этот инструмент был мечтой многих из них в гораздо большей степени, чем вы думаете

Я может не правильно выразился,:confused: это Хилти не любит мастеров, а не наоборот.:( У меня кое-что от Хилти есть, кое-что хочу ещё прикупить, но не аккумуляторку...пока...

Kvost написал : Начнем с того, что я лично узнал о инструменте этой марки (и не только) отнюдь не из роликов АЗ, а намного раньше. Поэтому своё мнение составил достаточно давно, и в силу своих скромных способностей иногда успешно отделяю мух от котлет. Вот как-то так.

Хотите верьте, хотите - нет. Но, со слов надёжного человека, в Смоленске Хилти продавали ещё в начале 90-х годов, когда никто ещё не знал, что такое перфоратор и шуруповёрт, правда недолго продавали...

Kvost написал : Вот и вы согласились с очевидным

Так он про это писал как минимум раз десять по всем темам.;)

0
VASEX
VASEX
Местный

Брянск

21.11.2013 в 22:29:16

Kvost написал : Когда SF121 Ну хорошо, покупаем саблю и к ней тело шуруповёрта за пятёрку. Или наоборот, как кому нравится. Тем более, скоро выходят новые модели шуруповёртов и жаль, что мне не удалось их увидеть.

Не айс этот шур, если новые толковые будут то можно подумать, они хоть бесщеточники ?

0
бегрол
бегрол
Старожил

Санкт-Петербург

21.11.2013 в 22:48:50

Kvost написал : Начнем с того, что я лично узнал о инструменте этой марки (и не только) отнюдь не из роликов АЗ, а намного раньше. Поэтому своё мнение составил достаточно давно, и в силу своих скромных способностей иногда успешно отделяю мух от котлет. Вот как-то так.

Я не про Хилти , я про его баллады о дизайне .

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу