21.11.2013 в 23:05:14
Ssshaman написал : это Хилти не любит мастеров, а не наоборот
Если раньше был объективный экономический фактор, то сейчас его нет. Я отлично помню и чёрные вторники и все прочие воровские кризисы, ну не до хилти тогда народу было.
Ssshaman написал : в Смоленске Хилти продавали ещё в начале 90-х годов,
А у нас до сих пор. И хотя знали или слышали, но брали немногие (я не о частниках). Дорого было.
Ssshaman написал : Так он про это писал как минимум раз десять по всем темам.
Я всего лишь подвёл к этому в данном контексте :)
бегрол написал : я про его баллады о дизайне .
А с дизайном разве что-то не так?
VASEX написал : они хоть бесщеточники ?
Если ударники уже давно бесщёточные, пора и к общему знаменателю привести.
in my humble opinion
21.11.2013 в 23:06:11
Kvost написал : Где это можно увидеть? Ссылку.
на youtub проект плот, один из спонсоров большими буквами хилти, а он кричал что от спонсоров ему денег не надо только вещи, ну или камеры по 350 штук и наборы хилти по 120, простая логика
По теме. Этот набор плох не только тем, что его нет у маргинальных завистников, сумевших зарегистрироваться на ютьюбе, но не сумевших на хилти, чтобы не задавать вопросов "а чо, правда всего 120? да ты го-онишь!". Причем, их негодование вызвано не сколько этим несущественным фактом, сколько персоналией рекламирующего Ну что поделать, если многие мастера (и не только мастера) плохо учились и оттого не способны внятно связать и двух слов, изрыгая только злость и тем самым констатируя собственную неполноценность, а каждый второй мечтает, чтобы заказчик немедленно поделился с ним нажитым, а лучше бы вообще всё отдал, собака
я у хилти зарегистрирован давно, даже собирался брать комплект аккумуляторки, но попробовав многое из того комплекта понял что мне не подходит нужны немного другие вещи например небольшие легкие но мощные шурики как дв790, пила дисковая вообще не очень, слабая и не продуманная, я уже писал подробно, пила сабля если и лучше конкурентов(это еще не доказано) то не настолько что бы перевесить недостатки остального, и к тому же нет у них некоторых вещей которые я бы хотел иметь
21.11.2013 в 23:22:15
VASEX написал : на youtub проект плот, один из спонсоров большими буквами хилти
Искать я не буду, поэтому извольте.
VASEX написал : у них некоторых вещей которые я бы хотел иметь
А никто и не спорит, благо выбор есть. Хотя саблю отметил не только я, да и к циркуляркам вы тоже придрались - не заметил я большей мощности и продуманности у DW, а по цене один чёрт. Приятель купил циркуль Хилти на 36В - вот там моща и всё остальное. Дом ей построил.
Ладно, не будем флудить.
in my humble opinion
21.11.2013 в 23:32:21
Kvost написал : А никто и не спорит, благо выбор есть. Хотя саблю отметил не только я, да и к циркуляркам вы тоже придрались - не заметил я большей мощности и продуманности у DW, а по цене один чёрт. Приятель купил циркуль Хилти на 36В - вот там моща и всё остальное. Дом ей построил.
дв и хилтя по моему вообще разные пилы, дв чисто плотницкая а хилтя больше уневирсал, типа там и отделочникам и столярам понемногу, я пробовал хилтей работать не понравилось мне и все, излишне тяжелая, громоздкая, про опилки в морду я уже писал, по мощности с дв не знаю, а с моей милкой проигрывает причем у нее аккум 1.6ач 22в у меня 1.5ач. 18в. разница хорошо заметна, а Ssshaman говорил что дв если и проигрывает милке, то совсем немного
21.11.2013 в 23:37:07
Kvost написал : А никто и не спорит, благо выбор есть
да где он есть, если бы не из за бугра то и не знаю что бы брал, наверно хилтю ну или дв
21.11.2013 в 23:39:31
VASEX написал : дв и хилтя по моему вообще разные пилы, дв чисто плотницкая а хилтя больше уневирсал, типа там и отделочникам и столярам понемногу, я пробовал хилтей работать не понравилось мне и все,
Обе пилы просты в работе и особенно ничем не отличаются. Ну это мое личное мнение.
1,6Ач для циркулярки это несерьёзно, как и разговоры о массе с такой батареей. Как-то так.
VASEX написал : да где он есть, если бы не из за бугра то и не знаю что бы брал, наверно хилтю ну или дв
Просто в наших ценовых реалиях одно дешевле выходит, а другое дороже, о чём и речь в общем-то. Плюсы и минусы покупки за рубежом очевидны и кмк не требуют обсуждения.
in my humble opinion
21.11.2013 в 23:46:03
Kvost написал : 1,6Ач для циркулярки это несерьёзно, как и разговоры о массе с такой батареей. Как-то так.
так идет 4ач не как не дойдет, а у хилти много разных с 3.2ач сравнение не уместны ну а вес уже зашкаливает
Обе пилы просты в работе и особенно ничем не отличаются. Ну это мое личное мнение.
отличаются мелочами, некоторым например, хилтя лучше подойдет чем дв
27.11.2013 в 12:41:57
Да уж молчит оф пред Милуоки - TTI. Наша Макита и Бош, да и Хилти с Метабо сразу отвечали. Нехорошо. Попытаюсь еще им написать и напишу еще в Америку.
27.11.2013 в 13:13:35
utyf написал : Да уж молчит оф пред Милуоки - TTI. Наша Макита и Бош, да и Хилти с Метабо сразу отвечали. Нехорошо. Попытаюсь еще им написать и напишу еще в Америку.
"Если Вы не разберётесь, мы напишем в Спортлото".:D
27.11.2013 в 13:43:33
Kvost написал : А с дизайном разве что-то не так?
Речь не про дизайн инструмента , а про дизайн квартиры . Сначала , он утверждал что настоящий профессионал (делая акцент на эти слова !) всегда скажет заказчику - полку , мол вешать не буду - она уродливая (речь про самодельную полочку была , которая дорога людям как память ) . Затем , круто повернув , АЗ утверждал что заказчик сам должен и диван выбирать и прочее . Куда делась его принципиальность как настоящего профессионала мне непонятно .
27.11.2013 в 13:59:54
Ssshaman написал : "Если Вы не разберётесь, мы напишем в Спортлото".
Да ладно. Отвечали они. Это весной было сразу не ответили. Год назад я их за дрели расспрашивал, то они сразу ответили и нормально. Мне от них немного требуется, ответить на несколько вопросов. А Акк инструм, Милкин возьму - Бош и Макита против него игрушки.
Лучше на форуме не говорить о проблемах со сторонними производителями(которые не входят в народную элиту - это БОШ, Макита). Лучше втихаря .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу