представитель TTI уже отписался про аккумуляторные банки на 4В собственной разработки. Вполне достаточно, чтоб успокоится и не обращать внимания на прочую информацию. Всё это похоже на торговлю антиквариатом.
22.02.2011 в 12:38:23
представитель TTI уже отписался про аккумуляторные банки на 4В собственной разработки. Вполне достаточно, чтоб успокоится и не обращать внимания на прочую информацию. Всё это похоже на торговлю антиквариатом.
22.02.2011 в 13:19:16
Wolfy написал : равно как и комплектующие...
Посмотрите сами ) взрыв-схемы-то общедоступны.
22.02.2011 в 13:31:36
Спасибо, видел эти схемы и даже выкладывал несколькими постами выше. Но кроме обозначения IN2 - что скорее касается страны-потребителя ( Asia, Europe ), ничего интересного не нашёл. Да, номера и состав частей прежние, но кто их собирает и откуда берёт...
22.02.2011 в 13:59:59
Ves написал : Ну, если у Боша 5 лет живут, а Ваши за 2 года сдались
У Бош по 5-6 лет жили акки на базе Сони Конион, а в малайзийских акках сейчас стоит Гнусмас. На первый взгляд Гнусмас вроде неплохо работает. Время покажет.
Ves написал : то дело , или в зарядке или в качестве акк.
Возможно, что дело в слишком высоком значении отсечки сверхтока, что загоняло батарею в тяжелый режим. Не просто же так он настолько мощнее, чем Бош, хоть там и Джонсон стоит. Милуоки по отзывам тоже позже сдаётся, чем Бош, хотя у них обоих Мабучи 550.
in my humble opinion
22.02.2011 в 14:07:07
Kvost написал : Возможно, что дело в слишком высоком значении отсечки сверхтока, что загоняло батарею в тяжелый режим. Не просто же так он настолько мощнее, чем Бош, хоть там и Джонсон стоит.
Что собственно , ещё раз доказывает вред сильной разрядки и быстрой зарядки. Аккумуляторы постоянно находятся с стрессе. :)
Feelgood!
22.02.2011 в 14:08:58
Kvost написал : что дело в слишком высоком значении отсечки сверхтока, что загоняло батарею в
..очень похоже на истину... по началу отрубало ну, совсем уж на крупняке,например на выходе глухаря из сотого бруса ... Вряд ли Бош даже дотянул бы туда не отключившись... ну и последствия не заставили себя ждать.. Ну и кто знает что вообще это за банки?? Тайваньские Моли.. может "очень правильные" что б их так мучать...?:)
22.02.2011 в 14:21:03
Ves написал : Что собственно , ещё раз доказывает вред сильной разрядки и быстрой зарядки. Аккумуляторы постоянно находятся с стрессе.
Зарядка вряд-ли - 30мин это не так уж страшно. Тем более, импульсным током. У АЕГ вообще вроде 45мин или час (владельцы поправят). А вот разрядка за 5 минут это уже жёстко.
helmutivan написал : Ну и кто знает что вообще это за банки?? Тайваньские Моли.. может "очень правильные" что б их так мучать...?
В таком режиме и "менее правильные" могут лопнуть от натуги. Для того защиту и ставят. Следовательно, корить Бош за меньший момент нельзя - их электронщики знают своё дело.
helmutivan написал : Вряд ли Бош даже дотянул бы туда не отключившись
Естественно.
in my humble opinion
22.02.2011 в 14:40:46
Kvost написал : В таком режиме и "менее правильные" могут лопнуть от натуги
..да х.з. ,это у меня такой режим был,но есть же ещё пара отметившихся пользователей,у которых аккам кирдык.. может ОНИ и не мучали их вовсе??
Kvost написал : хотя у них обоих Мабучи 550.
..дык вроде там "W-мотор" какой-то?? Или это то же самое??
22.02.2011 в 14:52:17
helmutivan написал : может ОНИ и не мучали их вовсе??
Если не мучали, то тогда выводы ещё печальнее.
helmutivan написал : ..дык вроде там "W-мотор" какой-то?? Или это то же самое??
Я видел фото только с Мабучи. По крайней мере, Мабучи это хоть известная марка. W-мотор вряд-ли лучше, хотя по большому счёту, это всё массовая китайская дешёвка.
in my humble opinion
22.02.2011 в 16:21:40
helmutivan написал : может ОНИ и не мучали их вовсе??
Раза четыре пять были серьёзные нагрузки, сверление дерева 20 и 25мм, так что даже движок перегревался, а в целом ничего серьёзного не было.Мне подумалось может эти акки под интенсивную работу без периодов хранения разработаны, а хранение приводит к потере характеристик.Хотя это глупо-инструмент-то не промышленный, и в таком режиме оч мало у кого работать будет.....
22.02.2011 в 16:47:44
вжик написал : Раза четыре пять были серьёзные нагрузки,
..дык я тоже разок помучил..потом спустя года полтора ,приходилось пару раз по ведёрку магазинному,за день закручивать .Правда мелочь черную до 50мм.Вроде и ничего было.. Вобщем,выводы наверное не правильные,но меня на такие игрушки больше не тянет... Потаскаю-ка я за собой лёгкий проводок...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу