helmutivan написал : Потаскаю-ка я за собой лёгкий проводок...
С лёгким, но коротким проводком неудобно таскаться. Проклянёте. Вы же дом вроде возводите? Я бы взял шурик помощнее, но без провода это однозначно.
22.02.2011 в 19:57:04
С лёгким, но коротким проводком неудобно таскаться. Проклянёте. Вы же дом вроде возводите? Я бы взял шурик помощнее, но без провода это однозначно.
in my humble opinion
22.02.2011 в 20:12:37
После смены нескольких шуров рано или поздно к этому приходишь.
22.02.2011 в 20:24:57
А вам не кажется странным что топикастер исчез ....?:eek:
22.02.2011 в 20:35:20
dmitriev01 написал : А вам не кажется странным что топикастер исчез ....?
понял что втюхивать информацию подчерпнутую из мурзилок здесь бесполезно и решил самоустраниться по тихому :)
22.02.2011 в 20:35:39
...отряд не заметил потерю бойца...:)
22.02.2011 в 20:42:09
Kvost написал : Вы же дом вроде [/QUOTE... Ну ,дом это очень громко.. так домик маленький. Потому и работа по шуруповерчению,-сегодня ведро,завтра -послезавтра и фиг знает,когда ещё -0! [QUOTE=Kvost]С лёгким, но коротким проводком неудобно таскаться
....Некоторые компании предлагают крутилки с лёгкими и длинными(5м) проводками...:) .. да не,на всякий случай(дальний угол забора,крыша,в "скворечнике" кого-нибудь замуровать:)) иметь аккум-ый всё-таки надо.. :)
22.02.2011 в 21:52:19
dmitriev01 написал : А вам не кажется странным что топикастер исчез ....?
исчез... даже на личные сообщения не отвечает:(
22.02.2011 в 23:50:45
helmutivan написал : ....Некоторые компании предлагают крутилки с лёгкими и длинными(5м) проводками... .. да не,на всякий случай(дальний угол забора,крыша,в "скворечнике" кого-нибудь замуровать) иметь аккум-ый всё-таки надо..
Настаивать не буду, т.к. можно хоть 20 метров воткнуть - достаточно лишь разобрать рукоятку, но это всё равно не то, да и цена на Файн дурная и абсолютно неадекватная. Насчёт нормальной аккумуляторки стоит задуматься - гораздо удобнее.
in my humble opinion
22.02.2011 в 23:56:11
Kvost написал : гораздо удобнее.
..я никогда не говорил обратного... особенно если действительно работать.. а я ж так... с перерывом на загар...:) .. не поленюсь,поеду завтра за этим хилтиевским наборчиком...:)
23.02.2011 в 00:05:51
helmutivan написал : ..я никогда не говорил обратного...
Ну а чего там кривить душой :)
helmutivan написал : .. не поленюсь,поеду завтра за этим хилтиевским наборчиком...
Прокатитесь - штука дельная :)
in my humble opinion
23.02.2011 в 00:32:57
Kvost написал : Ну а чего там кривить душой
.. дык не кривлю.. когда надо 300 штук глухарей ввернуть ,тоже с акками набегаешься со стропил вниз. Да и стоит способный на это шурик,тоже не дёшево.. Тут у меня,сами знаете что припасено... а так ,что б "в топку"все шурики,-никогда не говорил.. другое дело Протул какой-нить..это да. Не отказался бы.. Ну не брать же китайское барохло(логика не моя:)) Хилти младший?!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу