27.12.2014 в 23:27:19
Ves написал : приду к панасу
Наверное,это просто имя.Чуть в мелочах хуже,чуть в мелочах лучше. Как и всё остальное..
Z
27.12.2014 в 23:33:51
Али-баба написал : .К аккам претензий нет
холодильник на обьекте , для остуживания акков летом и нет не претензий ни проблем
27.12.2014 в 23:35:38
san-therm написал : Anat78, от представительства. Разберу и проверю.
Anat78 написал : с фото только
Разобрал и проверил. Консистентная смазка на месте, не расслоилась, а трещотка смазана ОТДЕЛЬНО. Всё как говорили в представительстве.
Дальше вскрывать не буду ибо не имеет смысла.
А вот акки обязательно вскрою и удалю тупую микросхему, из-за которой нельзя нормально зарядить банки.
Sam-Samych написал : Вчера совершенно случайно провёл эксперимент на морозоустойчивость.
У меня тоже был в машине :) достал и сделал тестовую работу на улице. Посадил акк., зарядил, и сделал ровно столько же на аккумуляторе из тёплого помещения. Зарядку производил под контролем умного устройства, характеристики акб не ухудшаются, а наоборот, от зарядки к зарядке немного растёт ёмкость и падает сопротивление.
27.12.2014 в 23:44:47
Sam-Samych написал : Хм...значит Хилти тоже дохнут
пока прицидентов доказанных не было, и данное заявление скупо на доказательство
Sam-Samych написал : На улице было минус 10. Шур пролежал несколько часов. В итоге акк. Замёрз.
а вопли производителя про работоспособность при -20 ?
тоьль ко лишь вопли , понт ради понта вот суть милки , слоган их об этом и говорит
Sam-Samych написал : Милуоки не чета серьезному инструменту
дать своего шурика коронки покрутить ? так чтобы знать что такое крутящий момент не на бумаге а на валу
28.12.2014 в 00:00:15
"...а вопли производителя про работоспособность при -20 ? тоьль ко лишь вопли..." -
-попробуйте вьехать ,что именно написал сам-самыч...:) если коротко: акк прсто лежал на морозе... шурик не работал... если бы работал- не замёрз бы ... и при 20-ти... :)
28.12.2014 в 00:00:25
san-therm написал : Консистентная смазка на месте, не расслоилась, а трещотка смазана ОТДЕЛЬНО. Всё как говорили в представительстве.
по фото видно что именно вытекла жидкая часть смазки из редуктора, да еще и очень много выдавило через отверстия переключателя скоростей, вы редуктор не вскрывали так что даже убедиться что там есть смазка не можете, а представительство тупо дурит. На двигатель ничего не попало так что можно не отмывать его. Хотя верьте лучше им так вам спокойнее будет, там ведь "специалисты" работают :)
san-therm написал : А вот акки обязательно вскрою и удалю тупую микросхему, из-за которой нельзя нормально зарядить банки.
жаль что в кадмии нет микросхем в акб :)
san-therm написал : а наоборот, от зарядки к зарядке немного растёт ёмкость и падает сопротивление.
обычная тренировка кадмия длится в течении 5-10 циклов заряд разряд, после которых выходит на максимальную емкость.
Переделка зарядных устройств и не только
28.12.2014 в 00:05:14
HI2 написал : "...а вопли производителя про работоспособность при -20 ? тоьль ко лишь вопли..." -
-попробуйте вьехать ,что именно написал сам-самыч...:) если коротко: акк прсто лежал на морозе... шурик не работал... если бы работал- не замёрз бы ... и при 20-ти... :)
НЕ,ну нашли же учёные акк Хилти в вечной мерзлоте..Привязанный к бивню.. Воткнули-работат!!!:)
Z
28.12.2014 в 00:16:08
Anat78 написал : по фото видно что именно вытекла жидкая часть смазки из редуктора
Того о чём Вы пишите я не увидел, а смотрел очень пристрастно. Вы выдаёте желаемое за действительное.
Anat78 написал : жаль что в кадмии нет микросхем в акб
А если есть? :)
Наличие оной показал мой imax b6ac+ v2. Т.к. батарея отрубается сама по завершению заряда.
Anat78 написал : обычная тренировка кадмия длится в течении 5-10 циклов заряд разряд, после которых выходит на максимальную емкость.
Блеснули знанием :yu
28.12.2014 в 00:31:47
san-therm написал : Того о чём Вы пишите я не увидел, а смотрел очень пристрастно. Вы выдаёте желаемое за действительное.
Я же говорю верьте гореспецам, так спокойнее будет на душе :) Ато мы тут разбираем и тестируем инструмент просто так ради забавы :)
san-therm написал : А если есть?
ну значит сами туда положили :)))))))) там только термодатчик стоит, я эти батареи и разбирал и спокойно заряжал аймаксом, думаете у меня аег нет?
san-therm написал : Наличие оной показал мой imax b6ac+ v2. Т.к. батарея отрубается сама по завершению заряда.
вы его хоть правильно подключаете? какую ошибку выдает аймакс раз батарея отрубается?
san-therm написал : Блеснули знанием
все это знают так то
28.12.2014 в 00:32:26
Али-баба написал : НЕ,ну нашли же учёные акк Хилти в вечной мерзлоте..Привязанный к бивню.. Воткнули-работат!!!:)
... мало... мамонт и сохранился-то, только благодаря привязанному акку.. :)
... справедливости ради... акки хилти,должны быть нормальными,или даже отличными... но это не повод глумиться над акками милки... они тоже нормальные...
... этот разговор в теме про акки,и сообщ. Сам-ыча,напомнили мне,что в старом доме оставлен чемодан с милкой... пару ночей назад у меня тут ночью было -17... сегодня около пяти... дом не отапл. все на полу... пошёл забрал... акки живы но показывают в инстр. по одному -двум делениям... отогрелись в жилом дмике(не заряжал)- всё на полную... как и было до мороза...
28.12.2014 в 00:34:48
Али-баба написал : акк Хилти в вечной мерзлоте
так у всех банки одни и теже только некоторые понтуются много и кричат что они круче гор а другие правду пишут , я со своими акками при минусс 27 работал , ночь в тепле день на улице , заряд в помещении , а инструкция позволяет минус 10 . милуоки позволяет минус 20 хотя там те же самсунговские банки , наверно надпись редлитиум чудодейственна и наделяет обычные банки сверх возможностями
28.12.2014 в 00:37:22
Anat78 написал : там только термодатчик стоит
большенство дешевых зарядок для кадмия
работает по принципу нагрелись банки заряд окончен , простой дешевый способ контроля заряда
28.12.2014 в 00:45:06
HI2 написал : глумиться над акками милки... они тоже нормальные
акки нормальные , но обычные . а вот нагрузка от инструмента на эти акки не нормалльная , тяжелый милковский инструмент непомерно перегружает аккумулятор , токи великоваты ,погоня за самым мощным инструментом довела милку до абсурда ,по перегреву на акки врубаются слишком часто , зимой то конечно классно работать ничего не вырубается , а вот при плюс 25 и выше нужно иметь запас акков для замены подогретых
28.12.2014 в 01:10:36
лирик написал : нужно иметь запас акков для замены подогретых
28.12.2014 в 01:11:04
Anat78, ну этот датчик. Небольшой нагрев не повредит, тем более, что существенный и пагубный происходит после пика - который легко ловит imax b6.
И невозможность прогнать несколько циклов напрягает.
Anat78 написал : вы его хоть правильно подключаете?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу